Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.935)

Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel für schönen, erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel für den klassischen Strandurlaub mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage und Poollandschaft. Sehr gutes Hygienekonzept wegen Covid-19!
Bastian(61-65)Deutschland
Optie Moptie
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennen gelernt.Das BARUT IST EIN TOP-Hotel und hat eine klasse Philosophie.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Anstrichen
Es war unser erster Urlaub mit Baby , und im Großen und Ganzen war es ein zauberhafter Urlaub. 1-2 Abstriche gibt es … der Service im buffet Restaurant war nicht immer so toll … room Service eher Standard… das Bett von unseren Sohn wurde fast nie gemacht . Aber sonst war alles super . Essen top , Getränke gut , Sauberkeit super .
12.05. - 10.07.262 ERW
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach ein tolles Hotel!
Wir wussten ,dass wir sicher ein hervorragendes Hotel gebucht hatten ...es war auch so .Einfach top ! Auch jetzt in Coronazeit ,alles super und das Safety Concept der erforderlichen Hygienemassnahmen auch sehr gut durchgesetzt .Die Belegung war ca 150 Personen ; alles ging sehr realxed zu mit keinerlei Hektik .Überall gab es ruhige Flächen zum Ausruhen . Abends gab es ein kleines ,aber richtig gutes Unterhaltungsprogramm an der Meltem-Bar direkt am Pool .Einfach klasse war hier der Sänger Baris ..... den möchte…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Barut Hotels ein Traum 🌴☀️
Wir sind von der Barut Kette begeistert. Hier wird der Service groß geschrieben für uns nur noch diese Hotelkette. Wir waren für 10 Tage Gast im Barut Hemera alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell vor allem hat uns der Guestrelation Herr Sid Bey sehr angetan wie er seinen Beruf macht mit voller Hingabe es gibt kein Nein er hat uns mit allem freundlich beraten und uns die zusätzlichen Wünsche die wir hatten erfüllt! Vielen Herzlichen Dank dafür. Auch ein Dank geht an Izzet bey der General Manager…
Hermann (56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel erstklassig renoviert und eingerichtet. Top Außenanlagen und sehr schöne Pools. Alle Restaurants sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Kellner im neuen offenen Speiserestaurant SOFRA (Ercin und Haben einen hervorragenden und exzellenten Service.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Hotel, vielen Dank für den tollen Urlaub
Eine Bewertung ist immer dazu da, auch kritische Sachen anzumerken. In vielen Bewertungen über dieses Hotel wird nur gelobt, statt auch mal kritisch etwas zu bemerken, damit das Hotel sich auch verbessern kann. Ich werde es einfach mal versuchen. Wir würden das Hotel beim jetzigen Preis immer wieder buchen, im Sommer ist es bei den deutschen Veranstaltern im Preis völlig überzogen. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, da hervorragender Kindeclub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Man kommt als Gast und geht von einer Familie!
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage mit einer wundervollen, sehr gepflegten Gartenanlage mit Orangen- und Zitronenbäumen sowie Bananenstauden. Das Hotel befindet sich direkt an einer Promenade am feinsandigen Privatstrand. Sehr nettes und freundliches Personal mit absoluten Wohlfühlcharakter.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel empfehle ich gerne weiter
Eine tolle weiträumige Anlage.super Service vom Einchecken bis zum Auschecken. Als Badeurlaub top Adresse. Gepflegtes Äußeres .als Gast fühlt man sich gleich willkommen
Paar Mitte 50(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Juni 2021
Nach 2019 waren wir auch dieses Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel Barut Hemera. Das frisch renovierte Zimmer ließ keine Wünsche offen. Alles sehr schick geworden.