Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel am Traumstrand.
Tolle Strandlage,nettes Personal und neue Zimmer.Animation sehr gut und dezent,Essen lecker.super Stranbar mit Live musik
Alfred Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Da werden wir noch öfter Urlaub machen.
Wir waren schon 2019 nach der Renovierung da und auch schon sehr zufrieden. Den Urlaub im September 2021 haben wir dann gleich mit 6 Personen durchgeführt und alle waren sehr zufrieden. Wer gerne am Strand läuft sollte sich das nicht entgehen lassen und wer nicht, nimmt sich eine Liege und bleibt am Pool.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Buchen! Alles Spitze, gibt nichts zu beanstanden!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit mehreren Flügeln. Die Zimmeraussichten gehen von Straße über Pool bis zum Strand. Alles wurde zum 01.06.2019 komplett modernisiert und erscheint im neuen Glanz. Der Vorteil des renovierten Hotels: die Zimmer sind sehr groß und selbst der Balkon vom Standart-Zimmer war so groß, dass wir mit 8 Stühlen drauf sitzen konnten! Es gibt sehr viel in diesem Hotel, was nicht soo gut ausgeschildert ist und nicht so leicht zu finden ist. Also guckt euch vor Ort gut um: großer…

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lieblingshotel in Andalusien seit vielen Jahren
Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Mit direkter Strandlage am sehr langen Sandstrand. wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel und werden es auch bleiben. Man kennt sich mitlerweile sehr gut und fühlt sich dort wohl.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel in bester Lage mit tollem Service
Das Barossa Park in Chiclana de la Frontera, Spanien. ist ein sehr schönes Hotel, das erst im letzten Jahr neu wiedereröffnet wurde und mit tollen Zimmern und großzügigen Räumen und gutem Service begeistert!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Anreisen, Wohlfühlen und Wiederkommen,Weiterempfeh
Vor 3 Wochen waren meine Frau und ich (Golfer) erstmalig im Barossa Park Hotel nach der umfassenden Renovierung. Optisch sehr schöner Eindruck . Freundlichkeit an der Rezeption. Kompetente Mitarbeiterin. Hotelhalle ansprechend und sehr sauber. Sehr schnelles Einchecken. Zimmerupgrade wurde angeboten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Golf-Superstrand-Relaxen
Der gesamte Eindruck war gut. Es fehlte jedoch die Gemütlichkeit in der Lobby. Mir war es zu weiß und hell. Ist vielleicht ein Generationsproblem....Gespräche mit jungen Leuten ergaben eine andere Sichtweise.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel. Empfehlenswert
Tolles Hotel. Frisch renoviert. Wir haben da eine schöne Zeit verbracht. Das Essen war hervorragend. Es blieben keine Wünsche iffen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlfaktor pur
Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen . Ich umschreibe es mal kurz. Ein sehr gutes Hotel. Frisch renoviert. Mit fantastischem essen. Kann nur empfehlen Halpension mit zu buchen. Auch die Lage ist unbeschreiblich. Direkt am Strand. Eigentlich bleiben bei diesem Hotel keine Wünsche offen. Klare Empfehlung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel,hat den Scham verloren von Früher!
Das Hotel hat nach dem Umbau von der Landestypischen Ausstrahlung verloren.Die Zimmer,Restauration,Bar,Animation und Sevice waren wieder sehr gut nur die Poolanlage hat etwas steriles und zum vergleich zu vorher an Scharm verloren.Die verglasten Balkone gerade im unteren Bereich sind unschön da man bis in die Zimmer hinein sehen kann da ist nicht viel von Privatatmosphäre auch die Aussenfarbe ist in Weiss/Grau nicht gelungen passt nicht in das Landschaftsbild.Zur Repezetion ist zu sagen das sie stehts bemüht war um…