Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Leider hatte ich das Zimmer telefonisch mit Meerblick gebucht und man nannte mir einen anderen Preis. So war es dann zum Schluss doch sehr teuer.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Golfurlaub im März sehr gutes Hotel
Wir waren im März 2016 auf Golfurlaub, das Hotel war gut besucht, daher wegen der vielen Mietwägen eingeschränkt Parkmöglichkeit. Große Zimmer, schon etwas abgewohnt, aber gut in Schuss. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit, vor allem weil unsere Koffer erst nach 4 Tage geliefert wurden. Das Essen war gut, aber nicht ganz 4 Sterne Niveau. Die Sauna war nicht mitteleuropäischer Standard, sondern unterer Durchschnitt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Kurzurlaub
War vor 12 Jahren schon mal dort. Hotel und Anlage super gepflegt. Grandioser Sandstrand nur durch Düne von Hotelanlage getrennt....

Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder schön
Das Hipotel Barossa Park in Novo Sancti Petri ist ein gutes Hotel mit direktem Strandzugang, hat eine schöne Lage und gutes Essen. Zudem gibt es sehr freundliches Personal.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage. Alles sehr sauber. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Frühstück Buffet und Abend Buffet auf höchstem Niveau. Wahnsinns Auswahl. Poolanlage sehr schön. Mehrere Bars im freien. Gibt Abendunterhaltung die auch gut ist. Gibt in der Nähe Tennisplätze, Golfplätze und Fahrrad Verleih.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch einen direkten Zugang zum Strand. Die Mahlzeiten in Buffetform sind nicht unbedingt unsere Sache aber man kann es akzeptieren. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Ferienhotel mit exzellentem Service
Keine Enttäuschung, alles Super! Sowohl die Lage zum Strand wie auch zum Golfplatz ist sehr gut. Sehr gute Küche und sehr freundlicher Service.