Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
So geht Urlaub, danke für ALLES !
Wir waren im März zum ersten Mal in diesem hervorragenden Hotel. Im November haben wir nochmals Sonne getankt. 🌞 Wie schon im Frühjahr war wieder alles perfekt. Danke an das ausgesprochen freundliche Personal.👍 Die gepflegten, geräumigen Zimmer, das sehr gute abwechslungsreiche Frühstück sowie Abendessen, die klasse Weinauswahl machen den Urlaub perfekt. Die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung lassen die Zeit leider zu schnell vergehen. Ganz besonders gefällt uns der kilometerweite Strand mit direktem…
Barossa Park Novo Sancti Petri
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Barossa Park mit Freundinnen zum 3. Mal
Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch findet man viele Angebote seitens der Reiseleitung und des Hotels. Eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe sowie ein kleines Einkaufszentrum.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für 2024 auf der Agenda, der Oktober ist vorgemerk
Das zweite mal im Jahr 2023 in Andalusien, zum golfen, idealer Standort, Top Hotel, man muss es gut bewerten weil es rundherum gut ist.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Eine Sache, die ich überhaupt nicht verstehe… es wird das allerdünnste Toilettenpapier benutzt, was man sich denken kann, man kann da direkt durchgucken, so dünn ist es. Dadurch reißt es auch ständig ab. Da die Gäste einfach (viel) mehr davon nehmen, wird damit auch nichts gespart, aber es nervt die Gäste. Vielleicht könnte man das mal wieder ändern.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gehobenes Hotel, was für 1 Woche perfekt ist
Modernisiertes Hotel, top Lage, gute Küche he, top Zimmer, für Paare vorwiegend geeignet, Familien haben Ihren eigenen Bereich
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Hotelanlage direkt am Strand
Es ist eine sehr große Hotelanlage, gebaut in U-Form . Der Pool liegt praktisch in der Mitte. Nur die vorderen Zimmer haben direkten Meerblick.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern .....Wir kommen wieder
Angenehme und moderne Atmosphäre......hell und freundlich......die Empfangshalle, Der Poolbereich ist gut bestückt mit bequemen Liegen, Restaurant auch mit schöner Aussenterasee zum Frühstück und Abendessen möglich ( bei passendem Wetter ) Die Poolbar sehr einladend und Mittags mit leckern Snacks im Angebot ...... Abends nette musikalische Life Angebote .....
Bernadette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Hotel mit perfekter Lage
Modernes renoviertes sehr grosses Hotel. Über einen Steeg gelangen Sie zu einem langen und einer der schönsten der Sandstrände Andalusiens.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub ...
Unser insgesamt 9. Urlaub in NSP, und der dritte im Barossa Park. Hotel ist nur zu empfehlen, sehr sauber, super Essen das gesamte Umfeld stimmt. Es wäre schön, wenn sich mehr Urlauber der Garderobe zum Abendessen anpassen würden ( keine kurze Jogginghose und Badeschuhe ) und auch gern vom Hotelpersonal darauf angesprochen werden. Es ist einfach nur dem Haus gegenüber angemessen sich auch dementsprechend zu kleiden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehe schönes Hotel perfekt tum entspannen
Sehr schöne Anlage und Hotel. Wir waren mit unserem Kleinkind unterwegs gewesen. Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.