Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel!
Ein am feinen Sandstrand gelegenes Hotel. Die Zimmer und die Anlage wurden stets sauber gehalten, was nicht als störend angesehen wurde. Man befindet sich in einer weitläufigen Hotelanlage, dessen Personal immer freundlich war. Leider mit wenig deutschsprachigen Personal (außer Anna an der Rezeption und Raul im SPA- Bereich)! Es war ein gemischtes Urlaubspublikum anwesend. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Vorallem die Thai- Massagen!!! SOHO SQUARE öffnet erst ab 18 Uhr.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hygiene im Restaurant und Kinderbetreuung schlecht
Sehr guter Zustand. Nicht zu gross. Der Hoteldirektor erkundigte sich im Schnitt einmal täglich persönlich bei seinen Gästen. All Inclusive Package sorgt für rundum Zufriedenheit. Kinderbtreuung gibt's nur auf Englisch oder Russisch. Obwohl ja genug Touris aus Deutschland und der Schweiz von TUI usw. geschickt werden. Das Programm wird nicht eingehalten. Für unsere Kinder ein schlechtes Angebot und eine grosse Enttäuschung
Ernst u. Edith(56-60)Schweiz
Super Hotel, sehr sauber, gutes Essen, schönes Riff
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr sauberer, langer Strand, äusserst freundliches Personal (manchmal etwas Mühe mit Fremdsprachen), nach unserem Geschmack sehr gutes Essen, saubere (teilweise renovierte) Zimmer mit einem allerdings etwas kleinen Bad. Das Riff ist problemlos über einen (etwas wackligen) Steg zu erreichen und es ist wunderschön. Auch kann man am Strand Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen...) buchen und vom Steg losfahren. Man muss nicht den mühsamen Umweg über die Naama Bay nehmen. Lohnt sich sehr.…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 27.12.12 - 10.01.13 zu Gast im Baron Resort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub verlebt
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Ich möchte nicht viele Worte machen. Es ist einfach nur schön und der Erholungswert topt locker mal die 100%.Ich mache mich Ende 2013 wieder auf den Weg ins Baron
Guido(71+)Österreich
Exzellent geführt - alle Wünsche erfüllt
Dieses Haus hat unsere anspruchsvollen Wünsche voll erfüllt. Es ist vor allem ruhig gelegen, abseits vom üblichen Tourismusrummel - eine Oase mit einem wunderschönen Park, gepflegtem und großem Pool sowie äußerst freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Der Lärm des nahe gelegen Flughafens wird als nicht störend empfunden, obwohl man ihn kurzzeitig registriert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel zum Relaxen und Verwöhnenlassen
Das Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub und zum Ausspannen geeignet. Das Korallenriff, der Strand, aber auch der Pool sind toll. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist in den div. Restaurants und im Speisesaal äußerst schmackhaft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Baron, wir kommen selbstverständlich wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir wurden mit Trommelwirbel und Blütenkranz empfangen . Die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Kostenloser Inteternetzugang in der Empfangshalle ist sehr gut . Wünschenswert wäre kostenloser Internetzugang auch im Zimmer .
Beate(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Man kann dieses wunderbare Hotel gar nicht genug loben ! Hier stimmt einfach alles und ich wüsste nicht einen einzigen Punkt, der verbesserungsfähig wäre. Vor allem, wenn man dieses Hotel mal mit anderen Unterkünften in Ägypten vergleicht. Ob es der sehr großzügige Abstand der Liegestühle ist, die große Anzahl an Liegestühlen, die jegliches Reservieren überflüssig macht, der sehr große, beheizte Pool, das Fehlen jeglicher dümmlicher Animation usw. Keine Zwangsbeschallung mit Musik, keine Schlangestehen am…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weit weg von zu Hause-Zuhause!!!
Wir waren vom 6.9.-20.9.im Baron Resort u. können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber nirgendwo fühlten wir uns so willkommen! Was schon viele vor uns geschrieben haben, können wir nur bestätigen. Ob Gärtner, Roomboy oder Kellner alle waren immer super nett u. freundlich.Unser Lieblingsplatz war die Palm Beach Bar. Nach dem Strand auf einen Cappuccino oder Abends bei Cocktails. Die Bedienung (ANN) war super, immer freundlich. Sie begrüsste jeden Gast schon von…