Bewertungen (2.708)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein 5* unverschämter Service minderwertiges Essen
Ich schreibe etwas ausführlicher um anderen Reisenden meine Sicht auf das Baron Palace zu zeigen und ich verstehe die überschwänglichen Kritiken nicht. Positiv: es ist überall sehr sauber und ordentlich. Die Lobby und die Grünanlagen sind riesig und sehr gepflegt. Das Ägyptische a la carte Restaurant hat guten Service und Speisen. Als Familie fühlten wir uns nicht wirklich willkommen, eher als toleriertes Übel um das Hotel zu füllen. Es gibt keinen direkten Durchgang vom Familienpool zum Wasserspielplatz und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladende Atmosphäre für Erholungssuchende
Einfach ein Traum um abzuschalten und zu genießen. Wer hier auf Party hofft ist hier falsch am Platz. Für uns ideal von a-z.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und hochwertige Ausstattung im Hotel.
Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt. Die Anreise ist also sehr bequem. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Zimmer haben ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner bis zum Koch sind alle sehr bemüht, es einem recht zu machen. Besonders gefällt mir das sehr reichhaltige Essen. Und auch für mich als Vegetarier ist immer etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die auch alle genutzt werden können. Ich schätze vor allem auch das Gym und die Sauna,…
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnlich schönes Hotel
Außergewöhnlich schönes Hotel. Wir haben bei unseren letzten über 10 Aufenthalten in 5-Sterne-Hotels in Ägypten hier das beste Essen und die besten Getränke bekommen. Die Restaurants sind äußerst authentisch – selbst in Deutschland muss man nach einer so hohen Qualität suchen. Pool, Strand und Unterhaltung entsprechen ebenfalls diesen hohen Erwartungen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Im Erscheinungsbild ist das Hotel einfach super. Wenn man sich die Sachen etwas genauer anschaut muss man abstriche machen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Was aber zu erwähnen ist das dieses Jahr und auch schon letztes Jahr diverse Zimmer eine Renovation erhalten. Die Lage und die Pools sind aber aus meiner Sicht unschlagbar. Man kann sich aussuchen wo man verweilen möchte es sind immer genügend Plätze vorhanden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Baron Palace Sahl Hasheesh
Tolles Hotel, das aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist. Für die Ausstattung ist es schon hochpreisig. Es liegt etwas ausserhalb, wobes keine Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels gibt. Das Essen ist überragend. Das Personal äußerst zuvorkommend
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrungen mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist super schön & es verläuft sich alles ganz gut. Das Essen ist hervorragend, vorallem in den A- la cart Restaurants. Das Personal ist sehr nett egal ob der Gärtner sowie der Service. Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen!:)))))
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Eine wunderschöne Pool-Landschaft … abwechslungsreiches, sehr gutes Essen … sehr freundliches Personal … alles sehr sauber und ordentlich
Anne(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit erstklassigem Garten und Pools
Sehr großes Hotel, mit wunderbaren Garten und schöne Pools. Badezimmer etwas veraltet sehr gute a la carte und Pool Restaurant mittelmäßige self-service Restaurant
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vorfreude auf den nächsten Besuch 2027
Sind schon dreimal dort gewesen! Kommen wieder 2027. Super zufrieden.!!! Unsere Suite 2107 möchten wieder h