Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Baron Palace und können dieses Hotel vom ganzen Herzen empfehlen!
Wir waren Mitte Dezember 2024 da. Das Wetter war großartig, Sonne pur, 24 Grad Celsius. Zum Schwimmen war es trotzdem zu kalt für uns. Es wehte ein eisiger Wind - jeden Tag (mal stark, mal weniger stark).
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Alles ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt: Farben, Formen, Designs, Einrichtung, Außenanlagen, Beflanzung, Belichtung, Möbel. Jedes Detail stimmt! Alles wirkt edel…
Wir verbrachten bereits zum zweiten Male ein paar wunderbare Urlaubstage im Baron Palace und werden sicherlich wieder kommen.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie die Verpflegung am Buffet sowie in den Themenrestaurants ist einfach top.
Baron Palace ist ein Hotel welches wir jedem empfehlen können. Abgesehen davon das optisch alles wunderschön ist, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, haben gut gegessen, haben tolle Zeit gehabt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles sehr schön und gut
Wir waren mega zu Frieden , Abend essen in Infinity Restaurant sehr schön und gut professionellen Jungs im Service wenn die frei ( ein Abend pro woche dann dann asiatisches Restaurant zum empfehlen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Personal besonderes am Mahmoud ins Infinity Restaurant.
Mahlzeiten im Haupt Restaurant nicht 5* würdig, gehobene Kantine Qualität. Spez. Restaurant sehr gut.
Man hat am Abend die Möglichkeit unbegrenzt die spez. Restaurants zu besuchen. Neue Pool Bar Serene nur für Erwachsende sehr gut. Mittags gute Auswahl an leckeren Gerichten. Die Auswahl ist umfangreicher als an der normalen Pool Bar. Wichtig ist das Hotel rechtzeitig zu buchen. Die Preise steigen sonst extrem an.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schönes und noch halbwegs intaktes Hausriff zum Schnorcheln und grosse Poolanlage zum Schwimmen. Dezente Animation und chillige abendliche LiveMusik. Die ThemenRestaurants waren toll! Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit schönen Garten und schönen Strand. Hausriff mit vielen Fischen, prima zum schnorcheln. Service super. Animation schwach. Pools etwas kalt. Zimmer in die Jahre gekommen, insbesondere Badezimmer. Essensangebot für Europäer eher mittelmäßig.