Schönes Hotel, zimmer sind sehr sauber und das Putz Personal super aufmerksam.
Nettes Personal allgemein und alle sehr aufmerksam man fühlt sich sehr willkommen.
Gutes Essen auch in den Büfetts sowie in den Restaurants.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat einen Adult Only Bereich. Der Preis liegt im Rahmen. Wir werden nächsten Winter wieder dieses Hotel aufsuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pure relax. Hoffentlich sehen wir noch Katalina
Es war wunderschön hier. Wir werden definitiv zurück kommen mit unserem familie. Danke für Katalina für ihre profesionelle betreuung. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Schöne ruhige Anlage, sehr nettes Personal und gutes Service!
Das Essen schmeckt sehr gut und wird täglich frisch zubereitet! Preis ist eher etwas hoch aber ansonsten ist es zu empfehlen
Das Baron ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber bei Personal,Sauberkeit und Hygiene absolute Benchmark. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier absulut richtig.Nichts für Partytiger oder Kinder die einen Rutschenpark suchen.
Wir waren 8 Tage vor Ort. Die Zimmer sind ok, sind sauber aber bisschen in die Jahre gekommen. Service war gut aber ausbaufähig ! Freundliches Personal durchweg. Anlage war auch sauber und es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick wie ein Palast.
Auf den zweiten Blick lässt es eigentlich auch keine Wünsche offen.
Die Kellner sowie das ganze Personal auf höchsten Niveau ausgebildet.
Hier ist man Gast.
Einzige Ausnahme die Animation,diese könnte sich das Hotel auch sparen,dann hätte es überall 100%.
Aber man muss die Animation ja auch gar nicht in Anspruch nehmen.
Wir kommen auch ohne gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand… sehr schöne, gepflegte Anlage und tollen Pool-Bereichen.
Nettes, freundliches Personal… nur beim Essen ist noch Luft nach oben.