Absolut klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen, großzügige Pools und tollem Strand. Sehr empfehlenswertes Hotel. Für Ruhesuchende ideal.
Wir sind jetzt zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr stand fest, dass wir in diesem Jahr wieder hier her kommen würden. Und wir haben es nicht bereut !!
Auf unseren Wunsch hin bekamen wir das gleiche Zimmer , wie im Vorjahr.
Alle Leistungen und der Service, den wir zu schätzen gelernt hatten, waren in diesem Jahr genauso gut. Das gesamte Personal ist stets freundlich und immer auf das persönliche Wohl des Gastes bedacht. Auch Extra wünsche bezüglich der Speisen werden…
Gut gepflegtes Hotel mit sehr nettem, höflichem und zuvorkommendem Personal. Schöne Strandlage in einer ruhigen Bucht. Zur Erholung mit Wohlfühlfaktor sehr geeignet.
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit, vielfältiges, sehr gutes Essen, wunderbare Hotel Anlage mit vielfältigem Angebot an aktivitäten.. vielfältige abwechslungsreiche Animation.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, man trifft immer bekannte Gesichter, wenn man im Folgejahr wiederkommt. Die Poolboys am adults only pool & infinity pool leisten sehr gute Arbeit und einen tollen Service. Das einzige, was uns fehlt ist mehr landeseigene hostorie im hotel. Die Toiletten bereiche sind sensationell sauber. Wie auch das Spa, was auf jeden Fall einen besuch wert ist.
Die Badelandschaft ist sehr schön. Die Freundlichkeit (MANCHER!!!) Angestellter war mangelhaft ! Ich hatte das Gefühl, dass es manchen Kellnern schwer gefallen ist, eine allein reisende Frau (mein Mann konnte nicht mitkommen) zu bedienen.