Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse zum Erholen und Entspannen

Tolle, extrem gepflegte Anlage mit schönen Zimmer, überragenden​ Restaurants und klasse Service. Es gibt aber deutlich schönere Strände.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Restaurants, besonders das Lammkarree beim Italiener war vorzüglich.

• Gut
  • Stets bemühtes Personal

• Nicht mitten in Hurghada, was wir als extrem toll empfanden. Dadurch wenig los und Ruhe

Tolle Poolanlage, leider Beachvolleyballfelder in keinem guten Zustand. Teilweise etwas anstrengende Annimationsversuche

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetztes Kommentar bezueglich des Animationsteams, gerne werden wir diesen beruecksichtigen und erwarten Sie bald in unserem Paradies. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager