Wir besuchten das Hotel für 12 Tage in den Osterferien. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca. 35 Minuten. Bei Ankunft kamen wir in eine tolle, beeindruckende Empfangshalle. Das Einchecken verlief reibungslos . Wir hatten ein BestPriceZimmer mit Garten-Poolblick gebucht, von dem ich nur abraten kann. Das Zimmer war zwar groß und sauber aber der Ausblick war alles andere als Pool oder Gartenblick. Wir könnten eine Wüstenlandschaft und eine Straße sehen, auf der sich am Abend die Mitarbeiter zum nach Hause fahren sammelten. Auch die hupenden Autos und Busse waren idyllisch. Uns wurde nach der Beschwerde der Aussicht ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Meerblickzimmer für 37€ pro Tag angeboten. Das empfanden wir als Abzocke! Die ersten vier Tage waren traumhaft in diesem Hotel. Schöner Strand, gutes Essen, nette Kellner und Ruhe. Aber dann....es fing an mit einer Mitarbeiterveranstaltung von ca. 200 Leuten. Nur noch Lärm und schreiende rücksichtslose Leute. Von Ruhe nichts mehr zu spüren. Als diese Firma dann endlich nach drei Tagen abgereist war freuten wir uns wieder auf Ruhe und Entspannung. Aber leider wurde nichts daraus. Plötzlich reiste eine Gruppe von ca. 300 Ägypter an. Die Gruppe bestand nur aus Großfamilien mit 3-4 Kindern, inkl. Großeltern. Das tolle Hotel wurde zum Hauptbahnhof. Ich habe noch nie so viele rücksichtslose Personen gesehen. Das Restaurant wurde zum Kinderspielplatz. Die ägyptischen Kinder rannten und fuhren mit ihren Rollern, Bobbycars und Hoverboards durch den Speisesaal. Schreiende Kinder im Minutentakt. Und an den Tischen der Ägypter sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Auch an die Kleiderordnung, wurde sich nicht gehalten. Das ist für uns nicht 5 Sterne + würdig. Es wäre dringend angebracht, hier einige Verbesserungen vorzunehmen. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel sehr gepflegt und sauber ist, Der Strand, die Pools und das Essen ( auch in den Spezialitätenrestaurants ) ist sehr gut. Aber wenn man dieses Hotel bucht, sollte man sich vorher vergewissern, ob irgendwelche ägyptischen Feiertage oder Mitarbeiterevents anstehen. Denn wenn das der Fall wäre, würde ich dringend von diesem Hotel abraten!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass sich die Zeit genommen haben Ihr geschartztes Feedback zu veroeffentlichen und unseren Einrichtungen zu beschreiben. Gerne werden wir Ihr Kommentar bezueglich der Kinder und Ihrer Boards beruecksichtigen. Wir erwarten Sie in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager