Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Relaxen mit sehr netten Personal

Absolut klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen, großzügige Pools und tollem Strand. Sehr empfehlenswertes Hotel. Für Ruhesuchende ideal.

• Die Zimmer waren geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und Badehandtücher. Das Bad hatte auch eine gute Größe mit DUSCHE. Der Safe war AI. Bademäntel und Flipflops waren ebenfalls vorhanden aber Wlan nur auf dem Balkon.

• Das Essen war reichlich und ausgezeichnet. Es gibt 7 Restaurants. Wir waren thailändisch, italienisch und ägyptisch essen. Es hat alles gut geschmeckt aber das ägyptische Restaurant war am besten. Zu den anderen Restaurants zählt noch, außer das Hauptrestaurant, indisch, Barbecue und gegen Bezahlung allerdings Japanisch. Mittags gab es am Pool einen Snack der auch sehr lecker war. Wir bedanken uns nochmal für den guten Service am Pool bei den Mitarbeitern.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort behoben. Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei Ankunft bekamen wir ein Erfrischungshandtuch und ein Glas O-Saft und wurden freundlich begrüßt. Der Manager Herr Khaled kam immer zu einem Gespräch vorbei und wenn wir etwas brauchten sollten wir ihm Bescheid geben, er würde sich sofort kümmern. Er ist ein herzlicher lieber Mann.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel liegt bei ca. 30 Min. Das Hotel liegt sehr ruhig. Man kann ausgedehnte Spaziergänge auf der Promenade machen. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel und am Eingang links. Ansonsten muss man nach Hurghada fahren.

Das Animationsteam waren alle sehr nett und haben uns auch immer animiert, aber da wir etwas faul waren hatten wir immer mit einem freundlichen Lächeln nein gesagt. Die sind total lieb und nett und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Wir hatten über unseren Freund Gehad einen Delphin und Schnorchelausflug gebucht, es war der Hammer. Wir hatten viel Spaß trotz kalter Wind und Delphine haben wir natürlich gesehen, super. Mein Mann hatte noch ein Geburtstagsständchen mit Kuchen bekommen. Auch liebe Grüße und wir bedanken uns herzlich bei Gehad für den tollen Tag. Er kann sehr gut Deutsch und ist immer freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise