Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Lage für Stadtbesichtigungen
sehr gut gelegenes 4 Sterne Hotel direkt am Gothischen Viertel. Ideal als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Sehr nach zum Hafen, zur Kathedrale, direkt gegenüber vom Ribera Viertel. Die Aerobusse vom Flughafen halten am Placa de Catalunya, zu Fuss ca. 10 Minuten zum Hotel, einfach die Via Laietana runter. Für Stadterkundungen wirklich beste Lage. Nahe dem Hotel irische Sportkneipe mit live-Fussball und gutem Essen. Hotel ist hat die 4 Sterne verdient, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. An der Rezeption…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Würde nochmal wieder kommen!
Das Hotel befindet sich Zentral in der Altstadt. Es läßt sich alles sehr gut erreichen, ob zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Für Städtereisen ist diese Hotel gut geeignet und weiter zu empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideales Stadthotel
wir haben uns sofort wohl gefühlt. Rezeption kompetent und sehr freundlich ,das Zimmer sauber und ruhig. Frühstücksbuffet ausreichende Auswahl und sauber. Ideale Lage zum Stadterkunden. Rundum gelungene Städtereise!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung, es gab relativ viel Auswahl: Brötchen, Croissants, Marmelade, Aufschnitt, Tortilla, Cornflakes, Muffins, Obst und Gemüse, sowie Milch, Kakao, Kaffee, Tee,... . Die Zimmergröße hat völlig ausgereicht, hatten sogar einen kleinen Balkon zur Straße hin. Die Zimmer waren sauber. Das Bad hat mir auch gefallen, schön große Dusche. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer für 2,00 € pro Tag. Des Weiteren ist das…
Ulma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gute Lage, leider mangelhaftes Frühstück
Das Hotel würden wir wieder buchen, aber ohne Frühstück. Die Auswahl des Buffets entsprach nicht einem 4 Sterne Niveau und war das Geld nicht wert. Lage (Nähe zum Hafen/Strand und Altstadt) ist super, man kann viel zu Fuß erreichen. Das Persona ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Optimale Lage
das Hotel liegt sehr zentral, allerdings an einer Hauptverkehrsstrasse, aber in optimaler Lage zur Altstadt und Strand, Tapasbars und Lokalen, Gotischem Viertel und Plaza Cataluna.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideale Lage
Sehr schönes 4-Sterne Haus in relativer Nähe zu den Ramblas. Die Lage eignet sich hervorragend zur Erkundung der Stadt. Der Reinigungsservice funktioniert hervorragend. Die Zimmer sind eher etwas klein, reichen für einen Städtetrip aber vollkommen. Lediglich das Frühstück sollte gemieden werden. Für den ausgewiesenen Preis von € 16 einfach zu teuer. Außerdem befindet sich der Frühstücksraum im Keller und nebenan rattert die U-Bahn vorbei. Wenn das Frühstück nicht inklusive ist besser in eine der vielen Bars in…
Eckhard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Völlig ok für einen Städtetrip!
Das Hotel ist sauber und die Zimmer frisch renoviert. Der Fernseher ist für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein und auf Deutsche Touristen wird kaum eingegangen. Das Personal ist nett, aber die Fremdsprachenkenntnisse sind Ausbau fähig. Das Frühstück bitte meiden oder gar nicht erst dazu buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentral gelegenes gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen zu Fuß im Stadtzentrum. Eine Menge an Restaurants, Sehenswürdigkeiten und auch die berühmte Einkaufsstraße "La Rambla" sind gut zu Fuß erreichbar. Zur nächsten Metro ist es nicht weit. Der Hafen befindet sich unmittelbar hinter dem Nebengebäude (die Post) und dem dahinter gelegenen "Plaza de Antonio Lopez". Zum Strand ist es etwas weiter ca. 40 min. zu Fuß. Im November war uns die Strandnähe aber nicht so wichtig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Hafennähe
Ein ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Barcelona. Ich habe das Hotel wegen der Nähe zum Hafen gewählt, da ich von Barcelona zu einer Kreizfahrt gestartet bin.