Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel nur für Erwachsene
Super Erwachsenenhotel in toller Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr sauber und sehr schmackhaftes Essen. Schöner Pool.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr gutes Essen , sehr guter Service , sehr gute Lage sehr freundliche Bedienung sehr schöne Anlage mit schönem Pool ,Erwchsenenhotel sehr angenehm
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde dieses Hotel wieder Buchen.
Sehr sauber geführtes Hotel. Super Lage, Meer vor der Türe. Einkauf und Restaurants um die Ecke. Zentral auf der Insel gelegen. Alle Sehenswürdikeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse-Woche in einem tollen Hotel
Wir verbrachten einen rundum gelungenen Urlaub im Teguise Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Meerblick und Whirlpool klasse, jeder Tag begann mit dem vom Zimmer sichtbaren Sonnenaufgang. Frühstück und Abendessen stets in hervorragender Qualität, schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Insbesondere die kanarischen Spezialitäten sehr lecker. Im großen Pool konnte man super schwimmen. Wie andere auch schon schrieben, war aber das leidige Liegen-Reservieren schon vor dem Frühstück täglich zu beobachten.…
Trudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes modernes Hotel im guter Lage
Schönes, relativ neu renoviertes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern in schnörkellosem Design. ZImmer sehr sauber.Die Anlage wirkt bis auf wenige Ausnahmen sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Ruhige Atmosphäre, da es ein reines Erwachsenenhotel ist. Schöner Pool, gut geeignet um richtig zu Schwimmen. Wir haben besonders das gute und in der Auswahl sehr reichhaltige Frühstücks-und Abendbuffet genossen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Aufenthalt jederzeit gerne wieder
Zentrale Lage direkt am Meer, große Auswahl am Buffet, nettes Personal. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gegliedert in mehrere Blocks. Angenehm ist auch das man in einem Hotel für Erwachsene untergebracht ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, aber VORSICHT bei der Zimmerwahl!!!
Schönes Hotel, aber VORSICHT bei der Zimmerwahl!!! Wer Zimmer mit Meerblick bucht hat auch Lärm zu befürchten. Obwohl ich nachfragte sagte man mir es ist ruhig. Wenn dann in der Bodega unter einem Livemusik spielt und man von den restlichen fünf Pubs noch das Gleiche um die Ohren bekommt, kann man als Erholungssuchender nur sagen falsch gebucht. Balkontür zu hilft leider auch nicht bei einer bestimmten Lautstärke. Zimmer mit Blick auf Poolbereich wäre besser.
Hussein und Gelas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
exellentes Hotel für Erwachsene.
Sehr schönes Hotel ,ruhige Anlage, gute Ausstattung, sauber und Zentral, wir waren 10 Tage dort, können wir jedem empfehlen ,der Ruhe sucht
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel am Strand
Ganz tolle Anlage mit super Essen und super Service. Die Pools sind traumhaft und die Zimmet modern und sauber. Alles top!
Uwe Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Ambiente mit bestem Essen für Erwachsene
Das Hotel ist ein schönes Erwachsenenhotel. Durch die Lage ergeben sich viele kurzfristige Möglichkeiten. Entweder Bucht, Strand oder Bummeln. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Modernes Ambiente steht im Vordergrund. Bestechend gut ist das Essen und die Atmosphäre.