Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel auf wunderschöner Insel
Sehr elegantes, schönes Hotel in super Lage und der Service ist im Hotel, so wie auf der ganzen Insel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in top Zustand und sauber. Dadurch dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist es beim Essen und am Pool immer schön ruhig. Das Büffet hat eine große Auswahl so dass jeder etwas finden sollte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, hippes Hotel!
Wunderschönes Hotel , sehr angenehme Armosphäre und freundliches Personal. Das Hotel war für uns (24&27J) super geeignet, das coolste war die Pool Party mit den guten Cocktails!! Auch das Essen war sehr liebevoll zubereitet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wirklich schönes und hochwertiges Erwachsenenhotel. Service war wirklich durchgehend sehr gut - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bitte weiter so und nicht auf den (berechtigten) Lobeshymnen ausruhen, leider lassen gut bewertete Hotels gerne schnell nach. Ich empfehle das Hotel jedenfalls gerne weiter und hoffe, dass viele weitere Personen hier ihre Freude finden wie wir. Vielen Dank Barcelo Teguise Beach!