Das Hotel ist einfach nur traumhaft! Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen...
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool außen gebucht. War absolut schön, wurde jeden Tag geputzt und war sauber.
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte fast alles haben! Wir hatte All-inklusive, absolut zu empfehlen! Es gab fast alle Getränke ( Cocktails, Bargetränke, Wein, Bier,...) umsonst und das Essen war komplett gratis! Mittag konnte man wählen zwischen 2 Bars und man aß nach Karte (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise), es gab auch hier sehr viel zur Auswahl! Vormittags und Abends gab es Buffets, waren auch abwechslungsreich und sehr gut!
Das Personal war freundlich und ging auch auf Sonderwünsche ein. Jeder dort war sehr bemüht und richtig freundlich!
Ist direkt am Meer, mit wunderschönem, langem Sandstrand! Wir hatten uns ein Fahrrad und ein Auto ausgeliehen, also perfekt für Ausflüge diverser Art! Auch unzählige Bars, Restaurants, Geschäfte, Spar, etc. in unmittelbarer Nähe.
Es gibt ein hoteleigenes Fitnessstudio, welches meiner Meinung nach völlig ausreicht. Es werden Sportarten wie Joga, Wassergolf, ... angeboten. In der Anlage rund um den Pool ist es eher ruhig, was ich sehr genossen habe. Am Abend spielte meistens eine Live-Band und es gibt eine Sportsbar, wo Fußballspiele übertragen werden, tolle Stimmung garantiert :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|