MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes und gut geführtes Adults only Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Lage direkt an der Promenade ist optimal auch nach dem Essen noch eine Runde zu drehen. Zimmer zum Meer raus sind natürlich sehr anfällig für den Wind. Whirlpool auf dem Zimmer bzw. Balkon ist schon sehr angenehm.
Geras Nikolov (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Profisionelles Hotel.
Es ist Profisionell und dazu noch Familieres Hotel, ist sehr sauber und Ruhig Genug Platz zum erholen ist da und ein seht gutes Personal .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wollte zum Sporturlaub, Top erfüllt!
Hotel wurde mir als Ersatz zum Occidental angeboten. (Renovierung) War eine Top Adresse. Gefällt mir als Hotel Mäßig sogar besser!
25.05. - 23.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsamer Urlaub!
Stylisch und modern, sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Lage. Schöner Pool, in dem man auch Bahnen ziehen kann. Schöner Gym-Bereich.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Schöne kleine Anlage, sehr sauber und ruhig. Die Gärtner haben ständig die Anlage gepflegt. Der Komplex ist nicht sehr hoch, dafür sind die Zimmer über die ganze Anlage verteilt. Es gibt Poolhandtücher, die man so oft wechseln kann wie man möchte. Leider keinen Strand direkt vor der Tür.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Modernes Erwachsenenhotel nahe Strand
Sehr gutes Coronakonzept, Juniorsuite größer und komfortabel, sehr guter Schlafcomfort, abwechslungsreiche und leichte Küche, gutes WLAN, Direktbuchung hat auch Vorteile, All in nicht notwendig, nettes Personal in allen Bereichen, herrlicher Strand sowie ein paar Restaurants und Geschäfte auch im März 2021 geöffnet. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind geöffnet, Maske tragen im öffentlichen Raum nötig, nicht aber an Pool, Strand und Natur
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modernes Hotel mit super Poolbereich
Das Hotel ist sehr modern, absolutes Highlight für uns war der großzügige und moderne Poolbereich, der für alle Gäste Platz auf den Liegen bietet. Auch das Fitness-Studio haben wir gerne genutzt. Das Zimmer war leider relativ klein, das Bett allerdings sehr bequem. Wir haben die Woche hier sehr genossen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung in Costa Teguise
Nettes Hotel und vor allem sehr nettes Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen bestens geeignet. Wir hatten Halbpension, was für uns auch ausreichend war. Wer All in hatte, musste trotzdem bei Getränken bei den Essen drauf zahlen. Kennen wir so nicht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Von einem "4 Sterne Hotel" erwarte ich mehr!
Für 4 Sterne recht es nicht! Die Zimmer sind nun doch schon in die Jahre gekommen. Das offene Bad gefiel uns nicht! Der Kleiderschrank ist für Kleider ungeeignet ( siehe Foto ) ! Einige Gerichte waren leider nur lauwarm oder gar kalt! Die Cocktails in der "Sportsbar" schlecht! Geärgert hat uns, dass der Wellnessbereich geschlossen war ( technische Probleme ) - wegen Wellness hatten wir das Hotel gebucht!
Carine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abschalten und Lanzarote kennen lernen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und farbig. Wetterbedingt konnten wir die 2 Pools leider nicht nutzen diese sind allerdings sehr schön und die Außenanlage war sehr gepflegt. Wellnessbereich und Fitnessraum haben wir ebenfalls nicht genutzt. Uns ging es vor allem um Adults only damit wir die Ruhe genießen konnten. Rezeption angenehmer Duft netter Empfang, gute Einweisung.