Vera (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit super Poolbereich

Gut

Das Hotel ist sehr modern, absolutes Highlight für uns war der großzügige und moderne Poolbereich, der für alle Gäste Platz auf den Liegen bietet. Auch das Fitness-Studio haben wir gerne genutzt. Das Zimmer war leider relativ klein, das Bett allerdings sehr bequem. Wir haben die Woche hier sehr genossen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Obwohl unsere Zimmer sich im funktionellen Design präsentieren und über die wichtigsten Utensilien verfügen damit der Gast es bequem hat, sind wir uns bewusst, dass für einige Gäste die Größe eine wichtigere Rolle spielt. Wir bedauern es, Ihre Bedürfnisse in dieser Hinsicht nicht befriedigt zu haben und empfehlen Ihnen bei einer zukünftigen Buchung die verschiedenen Zimmergrößen zu erfragen, um sicher zu gehen das Zimmer zu wählen, das Ihren Ansprüchen entspricht. Wir möchten Ihnen dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Dirección / Guest Experience Manager