Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super stylisches Hotel in Nähe der Ramblas
Positiv: - Lage direkt im Zentrum Barcelonas - stylisches Hotel - Frühstücksbuffet Negativ: - Servicepersonal war während des Frühstücks zeitweise überlastet und kam mit dem Kaffeenachfüllen kaum nach - Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
tolles hotel in noch! schlechter lage
Vorab: das Hotel ist echt gut-aber die Lage ist noch verbessersungswürdig! Im Flieger erzählte uns einer, dass das Viertel vor 10 Jahren noch sehr schlecht war. Man muss, um zur Rambla zu kommen, an Prostituierten vorbei! Tagsüber ist das nicht schlimm, aber nachts möchte ich da nicht durch! Man ist sehr nahe am Zentrum, ohne dass es laut ist.Die Rambla Raval wird sich in den nächsten Jahren noch mausern; dennoch konnten wir in den dort umliegenden Lokalen gut und teilweise auch noch günstig essen! Hotel war sehr…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Geniales, modernes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel hat uns einfach faziniert. Modern, stylisch, zentral! Gab keinerlei Mängel oder Beschwerden. Würde jederzeit wieder buchen!