Sehr bequemes, modernes Hotel mit direktem Übergang zum Bahnhof. Metro ist auch gleich daneben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und im Verhältnis zum angebotenen Komfort preisgünstig.
Großes Hotel direkt am Hauptbahnhof, trotzdem ruhig. Frühstück sehr gut, freundliches Personal, großes Bett mit guter Matratze. Sauber, guter Zimmerservice.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Barceló Málaga sehr zufrieden.
Ich war vom 17. bis 22. August im Barceló Málaga und war rundum zufrieden. Das Hotel ist modern, sehr sauber und perfekt gelegen – direkt am Bahnhof und nur etwa 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Mein Zimmer war ruhig, das Bett sehr bequem und das Frühstück wirklich top, mit viel Auswahl und gutem Kaffee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Pool ist eher klein und schnell voll. Insgesamt aber ein tolles Hotel – ich würde wiederkommen!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Maria Zembrano mit direktem Zugang. Die Anbindung mit Bussen in das Zentrum ist hervorragend. Die Dachterrasse mit Pool bietet leider wenig bis gar keinen Schatten. Die Liegen sind komplett sonnig, es gibt auch keine Sonnenschirme. Die Bar hatte nachmittags geschlossen. Der Bereich ist von 9-21 Uhr geöffnet. Keine Rooftopbar, wie man es von anderen Hotels kennt.