Bewertungen (1.181)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Sommerurlaub im November
Das Hotel hat eine schöne Lage, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, Küche nur zum Teil gut, Zimmer sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten entfernt, Personal freundlich, alles sauber, W-Lan mittelmäßig,
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So geht wohlfühlen...
Nettes und aufmerksames Personal Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber Betten sind gut Essen durchgängig sehr gut, vielfältig und frisch
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit schönen Zimmern, schönem Pool, sehr nettem Servicepersonal und gutem Essen. Wir hatten Halbpension und man merkt es nicht am Essen o.ä. dass überwiegend all inclusive gebucht wird, wie teilweise in anderen Hotels.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hamburg
Hierzu möchte ich sagen, dass wir nicht im Occidental untergebracht waren, sondern im Nachbarhotel Barcello Lanzarote. Dieses Hotel liegt direkt gegenüber und wir waren auch der Meinung dort gebucht zu haben. Somit kann ich das von Ihnen angegebene Hotel nicht bewerten.
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schlechtes Hotel
unfreundlicher und ausgelutschter Hotelkomplex. Fließen im Zimmer waren löchrig. Unangenehmer Geruch im Zimmer..
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Nacht und nie wieder...
Riesengroßes, stark verschachtelt gebautes, innen dunkles Hotel. Gästestruktur zu etwa 95% Engländer. Wir verbrachten hier gute 24 Stunden, bevor wir in unser gemietet es Ferienhaus ziehen konnten. Ich hatte all in gebucht, um nicht ständig den Geldbeutel öffnen zu müssen, gerade mit den Kindern. Aber einmal und nicht wieder.
Patrick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ruhige Lage, jedoch ausserhalb vom Zentrum
Alles sehr zufriedenstellend ausser die angegebene Lage zum Strand, die zwar stimmt jedoch es dort nur einen Strand mit Lavasteinen gibt
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit vielen Schwächen in der Organisation
Ein großer, bereits in die Jahre gekommener sehr internationaler Hotelkomplex. Zimmer ganz ok, aber insgesamt ein typisches All Inclusive Hotel.
Günther(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienwoche für uns
Wir waren in diese Hotel 1 Woche,zwei Erwachsenen und 2 Kinder,Mitte Oktober, es war sehr schöne Urlaubstage für uns, Es hat für uns alles gepasst, Zimmer war sauber und gross , Essen ist super und abwechslungsreich, alle 5 Pools sind sauber, eine davon war bisschen beheizt. Für Kinder (5,10 Jahre) war vieles geboten toole Spielplatz und miniclub war super, die Mitarbeiter dort waren sehr nett zu Kinder, Animation am Tag und am Abends war auch gut.eine kleine Bucht ist gleich neben Hotel und sehr bequem über eine…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholsame Tage auf Lanzarote
Gutes Urlaubshotel mit guter Essensauswahl im Rahmen der AI- Verpflegung. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. In allen Abteilungen arbeitet sehr freundliches Personal. Die Benutzung des Tennisfeldes und der Paddel- Tennisfelder war kostenfrei und die Schläger gabs auch umsonst.