Sehr schönes Hotel. Leider vom eigentlich Ort Recht weit entfernt, aber da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, stellte das kein Problem da. Der Strand direkt beim Hotel ist zum Baden ungeeignet, da er nur aus Felsen besteht. Aber es fährt ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten sehr schönen Strand.
Hotel ist nur sehr verwinkelt und man braucht einige Zeit, bis man die richtigen Wege kennt.
Das Hotel Occidental Lanzarote Mar liegt weit außerhalb und in zweiter Reihe zum Meer. Es ist ein großes Hotel mit ansprechenden Zimmer und einer Poollandschaft im Zentrum der Hotelanlage. Es vermehrt mehrmals täglich ein Shuttle Bus der die Hotelgäste ins Zentrum und an einen schönen Strand bringt.
Ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel. Sauber, lecker und ein traumhafter Blick auf das Meer. Ob rundumbetreuung oder einfach nur entspannen. Jeder kann hier finden, was er sucht
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber immer noch gut. Da ca. 2km vom Zentrum entfernt und kaum ein nennenswerter Strand vorhanden, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel viel zu groß. Es ist alles sehr auf Animation und All Inclusive Publikum ausgerichtet. Die Anlage ist jedoch schön angelegt und gepflegt.
Das Hotel liegt von Arecife aus vor dem Hauptort der Costa Teguise an einer zweispurigen Hauptstraße., recht weit vom Hauptort Costa Teguise entfernt. Stündlich kostenloser Shuttle-Bus. Zimmer nicht so hochwertig wie auf den Bildern der Veranstalters ersichtlich. Anlage aber insgesamt sehr sauber. Vorwiegend englische Touristen. Hotel "bietet" auch All-Inclusive. Familien-Freundlich bedeutet hier wirklich viele Kinder, auch außerhalb der Ferien. War schon viel in Spanien in 4* Häusern, aber hier fand ich das Essen…
Wir haben eine Woche Familienurlaub geplant, wollten viel Sport treiben (Tennis, Squash) und die Insel kennen lernen. Dafür war das Hotel grundsätzlich gut geeignet. Allerdings ist sowohl das Essen als auch die Animation sehr deutlich auf englische Urlauber abgestimmt.
Preis/Leistung war gut, weil wir sehr günstig gebucht hatten .
(vernünftiges) WLAN und Safe kosten extra, das wussten wir vorher, muss aber eigentlich nicht sein. Wenn AI, dann sollte das auch dabei sein.