Bewertungen (1.181)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einfachen Urlaub sicher ok
Das Essen und das Restaurant haben Mensacharakter. Die Gäste sind zu 80% Engländer, welche All In gebucht haben. Der Ortsteil ist ungepflegt mit Blick auf den Industriehafen. Zimmer (Suite) ist ok. Wir buchten dort wegen einer Rennradwoche.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weder 4 Sterne noch Award - nicht empfehlenswert!!
Die Lage des Hotels ist etwas unbefriedigend, da in der Nähe eine Raffinerie anzutreffen ist. Das Animationsprogramm ist eher laut und störend, da es bereits nach 10:00 am Morgen los geht und für Langschläfer oder Leute die entspannen möchten nervig ist. Die Motivation und Kompetenz der Mitarbeiter schwankt stark und ist teilweise sehr begrenzt vorhanden, wenn überhaupt. Die Qualität der Speisen ist oft nicht den vier Sternen zu zuordnen, kalt, teilweise roh und das Geschirr regelmäßig verschmutzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da Fahre ich wieder hin
Das Hotel hat eine nahezu geniale Lage. Jeder Ort der Insel ist, wenn man einen Mietwagen benutz, schnell zu erreichen. Fast schon zu schnell, da die Landschaft doch schon, trotz der Kargheit, unendlich viel für das Auge bietet. Die Läden in der Umgebung sind ausreichen und es herrscht kein allzu großer Rummel. Leider wird der sehr gute Gesammteindruck durch das Kostenpflichtige WLAN getrübt. Jede kleine Bodega und jeder Ausflugsort schaft es, diesen Service kostenlos anzubieten. Im Hotel sind die Preise aber so…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub in einem angenehmen Hotel
Ich habe mir mehr von diesem Hotel erhofft. Die Anlage macht auf den ersten Eindruck wirklich einen schönen Eindruck. Einrichtung der Zimmer (besonders die würfelförmigen Leuchtkörper) erweckt aber eher den Anschein, sehr modern wirken und somit eher Geschäftsreisende ansprechen zu wollen. Die Poolanlage ist schön, zum Baden war das Meer im Februar noch etwas kühl. Strandurlaub würde ich die Lage nicht empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mehr Schein als Sein. Niemals 4 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Costa Teguise mit dem Charme der frühen 70er Jahre. Familienzimmer Superior nicht zu empfehlen. Wir haben uns für eine Upgrade vor Ort entschieden, sehr empfehlenswert. Wie dieses Hotel den Holidaycheck Award 2017 bekommen hat, ist uns schleierhaft. Überwiegend Englisches Publikum, was aber auch ok war. Die Betreuung für deutschsprachige Kinder verbesserungswürdig. Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
bequeme Unterkunft
gut eingerichtet mit ausgezeichneter Lage Ruhe in der Nachbarschaft Sauberkeit liebe Leute Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen
NaRa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit super freundlichen und engagierten Personal. Das Hotel an sich hat zwar ein paar Schönheitsfehler, über die man aber leicht hinweg sehen kann. Nur für Leute geeignet, die keine Stille im Urlaub wünschen.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Sporturlaub
Großes Zimmer mit Meerblick und bequemen Betten. Das Essen war insgesamt gut und reichhaltig. Gut gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Perfekt für Radsportler Schwimmer etc.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider nichts für uns !
Leider eine Enttäuschung für uns. Mit Interesse an All-In-Tohuwabohu sicherlich das richtige Hotel. Für Menschen, die kein großes Interesse an Ganztagesbespaßung haben, ist dieses Hotel leider nicht das Richtige. Daher ist die nachfolgende Bewertung vermutlich aus Sicht eines HP-Gastes mit weniger Halli-Galli-Wünschen recht subjektiv.
Marie Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Ausflüge top gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider vom eigentlich Ort Recht weit entfernt, aber da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, stellte das kein Problem da. Der Strand direkt beim Hotel ist zum Baden ungeeignet, da er nur aus Felsen besteht. Aber es fährt ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten sehr schönen Strand. Hotel ist nur sehr verwinkelt und man braucht einige Zeit, bis man die richtigen Wege kennt.