Bewertungen (1.181)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, aber renovierungsbedürftig!
Schöne große Hotelanlage mit Renovierungsbedarf, vor allem die Pools haben es DRINGEND nötig!!! Für Urlauber, die ausschließlich Ruhe und Entspannung im Hotel suchen, eher ungeeignet. Wie es im “only Adults“ Bereich ist, können wir nicht sagen, da wir in diesem Bereich gar nicht waren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder. Urlaub auf der Kirmes.
Sehr lautes Hotel. Die meisten Gäste kommen aus England, Frankreich und Polen. Leider wird nur von wenigen Angestellten deutsch gesprochen. Das Hotel nach unseren Kriterien würde dieses Hotel nur 3 Sterne bekommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großer Hotelkomplex mit guten großen Zimmern
Das Occidental Lanzarote Mar bei Costa Teguise ist ein ziemlich großes Hotel mit mehreren verteilten Gebäudekomplexen .
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Während unseres Urlaubs war es sehr voll, dadurch waren beispielsweise der Pool bzw. der Restaurantbereich überfüllt und die Sauberkeit in der Anlage ließ zu wünschen übrig. Für die Anzahl der Urlauber war der zur Verfügung stehende Platz am Pool viel zu gering. Die Liegenreservierungen der Urlauber begannen bereits ab 6:00 Uhr morgens
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel und ein durchweg schöner Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage in guter Lage. Wer einen entspannten Pool- bzw. Strandurlaub sucht, ist dort definitiv an der richtigen Adresse. Das Hotel macht einen durchweg sauberen Eindruck und wirkt sehr einladend.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große angenehme Hotelanlage
Es handelt sich um eine moderne große Hotelanlage mit mehreren in einem Halbkreis verbundenen Unterkunftsgebäuden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Massentourismusbunker niemals 4 Sterne .
Bloß nicht buchen! Wie dieses Hotel eine Holiday Check gewinnen konnte ist mir absolut rätselhaft. In der Vergangenheit waren wir ja bei den Buchungen immer zu Frieden . Aber nach2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Ein britischer Massentourismusbunker mit umherfliegenden Plastikbechern !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der 4. Stern ist manchmal einfach nicht da.
Wir waren Ende der Ferien da. 10 Tage vorher hätten wir fast 50 % mehr bezahlt. Dann wäre das Hotel einfach zu schlecht gewesen. Dann wäre es 1000 Euro pro Woche und Person gewesen. Da hätten wir uns sehr geärgert. Dann hätte ich es auch nicht weiter empfohlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit ein paar Problemen.
Hotelzimmer sind sehr gut ebenfalls die Reinigung. Jedoch ist der Pool respektive beide in einem sehr bedenklichem Zustand, Farbe blättert am Pool ab, diverse schwarze Stellen sind ander Poolwand sichtbar. Und auf mehrmaliges schreiben und Vorsprechen an der Reception wurde es nicht fertigebracht die Duschen am Pool einzuschalten und dies bei 200 Personen am Pool dies ist ekelhaft!!! Wenn man an der Reception eingecheckt und schon das 6 mal in diesem Hotel ist und Barcelo Intense Mietglied wünscht man sich auch…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allinklusive Bunker
Ich hatte das Hotel in erster Linie für unseren 12 Jahre alten Sohn ausgesucht. Der Pool mit Rutsche und Animationsprogramm versprachen gute Unterhaltung für faule Tage, an denen mal kein Sightseeing stattfindet. Leider ist die komplette Anlage rund um den Pool durch AI Hotelgäste belegt, die morgens um 7 Uhr bereits ihre Handtücher verbotenerweise verteilen und danach gemütlich zum Frühstück verschwinden. Durch den Wind und die Faulheit der Gäste fliegen überall leere Plastikteller und Getränkebecher herum. Der…