Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung am Strand
Sehr gutes Hotel mit prima Essen; strandnah gelegen und ruhig. Für Erholung bestens geeignet, aber nichts für Parties
Ana Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungsvolles resort
Es ist ein wunderschönes Resort, es sieht aus wie eine Stadt, weil es so groß ist. Es verfügt über alle Dienstleistungen, die Sie sich wünschen können. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet, bequemes Bett, mit Terrasse. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Viel Reinigung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam den Menschen gegenüber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Charmantes freundliches Hotel mit einigen Mängeln
Ein schönes Hotel im andalusischen Baustil, um einem sehr schönen Wassergarten gebaut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leider Mängel im baulichen Zustand und Sauberkeit. Toller Strand nach Überquerung einer ruhigen Parkstraße. Internationales Publikum, im April viele Familien.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an portugiesischer Grenze
Wir waren im Rahmen einer Rundreise am Anfang 3 Nächte, am Ende 4 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Bei der Anreise hätten wir uns mehr Informationen von der Reception gewünscht.
REGINA(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel müsste man renovieren
Fasade fällt der Verputz ab, Aufendhalsraum schmeckt nach Schimmel, unser Zimmer war voll Schimmel, weil wahrscheindlich die Klimanlage schon längere Zeit defekt war. Es tropfte durch die Decke!!! Das Essen war schlecht, (billiger geht nimmer). Ab 19.00 hat die Baar drausen zu, und ab 0.00 die Lichter draussen auf Notbeleuchtung geschaltet. Einfach supper ......!!!!!
STEPHAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön, aber nicht für Familien geeignet
Schönes Hotel mit schönem Pool und Strandnähe. Sehr bequeme Betten. Angebot für Familien mit Kleinkindern aber sehr beschränkt
Zwei auf Reisen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Über Ostern haben wir hier 2 schöne Wochen erlebt -- mit viel Sonne und warmem Wetter. Das Barceló ist nicht die neueste Hotelanlage aber sie hat uns gefallen. Sehr freundliche Hotelangestellte. Gutes Essen. Und nur wenige Meter von einem wunderbaren Strand.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Aufenthalt war schön. Kann ich empfehlen.
Um zu Entspannen empfehle ich das Hotel zu 100%. Ich war im Juni, in der Umgebung ist leider nichts los. Man muss schon Mietwagen nehmen um die Gegend zu erkunden. Ansnsten war ich zu 100% mit dem Hotel zufrieden. Exxe, Zimmer usw. 100%
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame zwei Wochen Urlaub
Wir hatten ein MB Zimmer mit HP gebucht. Unser Zimmer war im vierten Stock mit direktem Meerblick und von der Größe ausreichend für einen Badeurlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und sprachen teilweise sogar ganz gut deutsch. Ebenso freundlich waren die Mitarbeiter im Servicebereich und die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Die Auswahl am Buffet war groß und es gab jeden Tag zwei Sorten Fisch vom Grill. Wir haben uns Liegen am Strand gemietet und die ruhige Lage genossen , weil es…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Preis Leistungsverhältnis: Klare Empfehlung
Bestes Preisleistungsverhältnis: Wir hatten All-inklusive gebucht und waren von der Qualität der Getränke (insbesondere der Cocktails) überzeugt. Auch das Essen und die Atmosphäre im Hotel ist top!