Ana María (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeEchtes Andalusien

Gebäude im Pueblo Stil mit Patio und Kaskaden-Springbrunnen mit vielen Pflanzen. Das Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit Blick auf den Pool bzw. Strand. Die Betten waren gut und das Badezimmer modern. Einen Kinderspielplatz der sehr gut ausgestattet war hatten wir auch entdeckt. Das Essen war gut bis sehr gut, nur die Tapas fand ich nicht gelungen, das geht besser:-) das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit traumhaften Strand (Ebbe und Flut) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sevilla und an die Algarve. Ayamonte ist ein schnuckliges Fischerdorf (25.000 Einwohner) das Ambiente ist total andalusisch. Das emsige Treiben der Einwohner z.B. im Mercado de Abasto (Obst und Gemüse Markt sowie Fleisch , Fisch /Meeresfrüchte und Käse etc. ) ist total aufregend. Der Weg nach Ayamonte ist für Sportler (Jogger und Radfahrer ) und Naturliebhaber (Fußgänger) ein Genuss. Unmittelbarer Nähe d. Hotels Entfernung von 3 Minuten befindet sich eine Bushaltestelle in die Stadt sowie Supermärkte und Restaurants. Die Überfahrt mit der Fähre nach Vila Real do Santo António ist ein wenig romantisch und auch das Städtchen ist interessant (jedoch auch touristisch). Alles in Allem ein sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ana María

Sehr geehrte Ana María, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im traditionellen andalusischen Stil mit Patio und Kaskaden-Springbrunnen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und moderne Zimmer mit großem Balkon und Blick auf den Pool und Strand zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Kinderspielplatz und die Nähe zum traumhaften Strand von Isla Canela genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum Essen und nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Tapas zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sevilla und an die Algarve empfunden haben und die Umgebung von Ayamonte und Vila Real do Santo António erkunden konnten. Bis bald und viele Grüße, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager