Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in Hamburg.
Sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Personal ist hilfsbereit und die Zimmer sauber. Gute Lage, mit weit weg vom Hautbahnhof.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein modernes Stadthotel mit schönen Zimmern
Ein top Hotel im Herzen Hamburgs, sehr zentral und modern ausgestattet. Besonders empfehlenswert ist die Suite mit dem Ausblick über die Stadt. Das Frühstück ist sehr üppig und qualitativ hochwertig. Für einen Städtetrip optimal!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Option für Familien
Scheinbar das erste Barcelo in Deutschland liegt das Barcelo Hamburg in guter Lage in einer Top-modernen Gebäude. Alles, vor allem die Lobby wirk duchgestyled und sieht ein wenig nach Resort aus..
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
perfektes Stadthotel
sehr zentral gelegenes Stadthotel. Freundlicher Empfang. Große geräumige Zimmer.Auch zur Straße gelegen nicht laut. Gutes Frühstück mit spanischem Akzent.
Panagiotis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tooop Städtereisenhotel
Ein super Aufenthalt für eine Städtereise in der wundervollen Stadt Hamburg. Die Lage war super, die Bar im Hotel grandios und das Bett hätte ich gerne mit nachhause genommen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage. Personal?
Sehr gute Lage in Hamburg. Vom Hauptbahnhof erreichten wir das Hotel in 5 Minuten. Hotel war sehr modern und das Zimmer war sehr schön. Grundsätzlich war alles sauber (außer die Silberfische die wir sehen mussten). Enttäuscht waren wir vom Personal an der Rezeption. Wenn man mehrere Mal an der Rezeption vorbei läuft, an der mindestens zwei Mitarbeiter stehen und dem Gast nicht einmal eines Blickes würdigen oder den Gast begrüßen, dann muss man sich schon einmal Gedanken machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Alster
Das Hotel liegt nahe der Alster und hat 5 Sterne verdient! Sehr moderne, tolle Zimmer, TOP Frühstück. Auch wenn es etwas teurer ist, ist es den Preis wert
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Business Hotel in Hamburg zentral gelegen
Sauber, aufgeräumtes Business Hotel! Zimmer Großzügig und sauber - sehr zentral am Hauptbahnhof und um die Ecke der Mönkebergstrasse. Empfehlenswert
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Okay für eine Nacht
Das Hotel ist relativ neu und in einer der Seitenstraßen der Binnenalster gelegen. Der Hauptbahnhof ist fußläufig gelegen. Das Umfeld des Hotels ist leider eher etwas wie ein Hinterhof bzw wirkt abgelegen. Für eine Nacht in der Stadt ist es sicherlich in Ordnung, andere Hotels haben jedoch wesentlich schönere Lagen.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung Top!
Sehr schönes Hotel mit nettem Service! Bei Ankunft wurde man sehr nett begrüßt und aufgenommen. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber. Nach der Reklamation gab es jedoch direkt ein neues Zimmer, welches den Anforderungen entsprach. Als Entschuldigung gab es jeweils einen Cocktail an der Hotelbar. Ansonsten kann Ich das Hotel gut weiterempfehlen, da die Preis Leistung stimmt und es sehr zentral gelegen ist.