Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unser Lieblingshotel in Hamburg
Das Hotel liegt sehr zentral in der City von Hamburg. Eine Vielzahl von Restaurants sowie unterschiedlichsteEinkaufsmöglichkeiten sind einen Katzensprung entfernt. Auch Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit bester Lage an der Binnenalster
Sehr gut an der Binnenalster gelegen. Für Stadterkundungen und Ausflüge (MiWuLa, Elbphilharmonie, Hafen und Reeperbahn) bestens geeignet. Alles fußläufig zu erreichen. Sauber, gepflegt und ein Frühstück bei dem es an nichts fehlt. U-Bahnstation Jungfernstieg in 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schickes Stadthotel
Zentrale Lage. Helle saubere Zimmer und gutes, gesundes Frühstück. Zimmer und Hotel sind nicht groß, aber durchdacht. Für einen längeren Aufenthalt eher zu klein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr abwechslungsreiches Frühstück, aber das Zimmer könnte größer sein.
Das Hotel hat ein sehr gutes Niveau, auch wenn man an der ein oder anderen Stelle im Zimmer schon sieht, dass es leicht abgenutzt ist. Das Bad mitten im Zimmer ist nicht jedermanns Sache, meins jedenfalls nicht. Das Frühstück ist exzellent.
Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Service in Ordnung, störendes Housekeeping. Essen empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Barceló Hamburg war hervorragend.
Ich war vor Kurzem im Barceló Hamburg und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Service war herausragend – sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders gefreut habe ich mich über eine kleine Geste: Ich hatte im Vorfeld um eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gebeten, und bei meiner Ankunft stand sie nicht nur bereit, sondern sogar mit einer persönlichen handgeschriebenen Nachricht auf dem Tisch. Das war ein toller Empfang! Das Zimmer war modern und sauber, die Einrichtung stilvoll und durchdacht.…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt. Nahe des Hauptbahnhofes , zu Fuß zu erreichen und nahe an der Binnenalster , sehr angenehmes ruhiges Hotel ,auch technisch guter Kongresssaal
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Mittelklasshotel
Zur Begrüssung steht in den meistens Hotels eine Flasche Wasser jeden Tag im Zimmer nicht aber im Barceló. Schade, das Frühstück ist aber sehr reichhaltig und das Personal sehr hilfsbereit.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Zimmer, großes Bad cooles Design für ein Städtetrip perfekt
Schöne große Zimmer mit genug Platz für Koffer riesige Dusche, super Bett für ein Städtetrip perfekt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Stadthotel
Zimmer sehr schön. Check In war ok, Barcelo Unique wurde nicht bemerkt. Check out war sehr gut. Ansonsten passt auch alles.