Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Junior Suite entsprach nicht unseren Erwartungen.
Wir mussten mehrfach das Zimmer wechseln, das erste Zimmer war eine echte Zumutung. Die Junior Suite hält nicht das, was auf der Website von Barcelo versprochen wird (Punkto Sauberkeit/Komfort). Schlicht alt, teils dreckig und richtig abgewohnt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, das Frühstück hatte reichlich und gute Auswahl. Zimmer war sehr sauber.
Lisa Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in der Stadt
Das Hotel liegt super zentral inmitten der Stadt, perfekt für Erkundungstouren. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles war unkompliziert, gut organisiert und rundum perfekt – wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt Barcelo Hamburg
Sauberes, modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Städtetrip dicht an der Alster
Großes sauberes Zimmer. Guter Empfang und Frühstück ist eine große Auswahl. Das Gotel ist zentral zur Innenstadt und zum Bahnhof.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Lage ist ideal für einen Hamburg-Besuch mit der Familie.
Spanische Gastlichkeit im Herzen von Hamburg. Perfekt für einen Hamburg-Trip.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schöne und moderne Hotel in guter Lage zur Alster
Schickes, modernes Hotel in sehr guter Lage zur Alster. Schöne, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Freundliches Personal überall.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren sehr angenehm und sauber, die Lage ist ideal.
Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Ich schaetze WC/Bad Trennung. Man hoert von den Aussengeraeuschen gar nichts. Preis Leistung stimmt. Lage ist kaum zu toppen, da der HBF und der Jungfernstieg in Laufdistanz sind
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage im Herzen von Hamburg. Sehr zentral gelegen. Zimmer modern und Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Alles sauber und top gepflegt. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
KENT(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel +++ in Hamburg
Super schones Hotel mitte in Hamburg, Hauptbahnhof um die Ecke. Sehr professionnels und Hubsches Personal. Wirklich sehr attraktiv. Die Zimmer, naja, wie in alle Barcelo Kette, sauber, genugend gross und mit tollem Blick