Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage. Personal?

Schlecht

Sehr gute Lage in Hamburg. Vom Hauptbahnhof erreichten wir das Hotel in 5 Minuten. Hotel war sehr modern und das Zimmer war sehr schön. Grundsätzlich war alles sauber (außer die Silberfische die wir sehen mussten). Enttäuscht waren wir vom Personal an der Rezeption. Wenn man mehrere Mal an der Rezeption vorbei läuft, an der mindestens zwei Mitarbeiter stehen und dem Gast nicht einmal eines Blickes würdigen oder den Gast begrüßen, dann muss man sich schon einmal Gedanken machen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Ihre Bemerkungen zu unserem Team während Ihres Aufenthalts haben uns große Sorge bereitet, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht unserem Service-Standard entsprechen, den wir gewöhnlich unseren Gästen zukommen lassen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihr Bericht an unsere Abteilungsleiter zu ihrer Information und zur weiteren Überarbeitung weitergeleitet wird. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und würden uns freuen, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Carlene García Stellv. Direktorin