Ich war zum 2. x hier. Diesmal im März für 12 Tage. Leider hat das Wetter ein wenig verrückt gespielt. Das hatte Auswirkungen auf den Lärmpegel im Hotel.
Entspannende Atmosphäre am Strand, Hotel hat Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Türen, Türrahmen und auch die Möbel weisen Beschädigungen auf. Im Waschbecken lief das Wasser nicht ab.
Beim Gang in den Speisesaal musste man sich in einer langen Schlange anstellen.
Eine gute Urlaubsanlage mit gepflegter Gartenanlage in der Nähe vom Flughafen. Zimnerausstattung schon ein wenig in die Jahre gekommen. Service und Personal gut bis sehr gut.
Hotel war perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr gute Abendveranstaltungen. Es standen ausreichend Liegen an den Poolen zur Verfügung. Überwiegend englische Gäste.
Das Buffet war vielfältig und die Hotelanlage ansprechend.
Gute Lage, schöne Hotelanlage. Direkt am Strand, schöne Bucht. Parkplätze vorhanden
Schöne, neue Zimmer, aber ein wenig ringhörig.
Buffet war reichhaltig und schmackhaft.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel es liegt zentral am Strand und das Essen der Service wie auch die Freundlichkeit des Personals waren Top. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir würden wieder kommen allerdings dann Adult only nebenan in der gleichen Hotelkette da wir keine Kinder haben.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen auch immer super. Ein Nachteil war unser Zimmer neben dem Aufzug. Der war leider sehr laut. Zumindest nachts