Strandnah, ruhig und ausgesprochen serviceoriertiert. Sowohl das Personal als auch die anderen Gäste waren sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer groß und gut durchdacht. Drei Kissengrößen. Viel Stauraum. Große Spiegelfront mit Waschbecken, Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl am Buffet, alles gut mehrsprachig ausgeschildert, für jeden was dabei. Bei all inklusive: Einladung dum Mexikaner und zum Rodizio dabei, tolle Dinner!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Überall sehr fleißiges und aufmerksames Personal.
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service sowie die harmonische Atmosphäre zwischen Gästen und Team positiv wahrgenommen haben. Die ruhige Lage in Strandnähe bietet dafür den idealen Rahmen. Dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers mit den verschiedenen Kissenoptionen, dem großzügigen Stauraum und dem Balkon zugesagt hat, ist eine schöne Bestätigung unserer Raumkonzepte. Auch die internationale Vielfalt unseres Buffets und die gelungenen Dinner-Abende im Rahmen des All-Inclusive-Programms unterstreichen unser Ziel, kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Unser Team, das stets mit Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da ist, hat Ihre Anerkennung sehr verdient. Die Kombination aus Strandlage, gastronomischer Qualität und aufmerksamer Betreuung spiegelt wider, wofür wir im Barceló Fuerteventura Mar stehen. Wir würden Sie auch in der Zukunft sehr gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar