Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchaus zu empfehlen
Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. An der Bar könnte etwas mehr Personal stehen. Dort ist öfters etwas Wartezeit angesagt, aber noch im Rahmen. Das Essen ist gut, unterscheidet sich nicht wesentlich von anderen all in Buffets. Aber es kommt jeder auf seine Kosten.
Der Pool ist top. Im Februar angenehm beheizt. Gut war auch, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist. Dies wurde auch weitestgehend eingehalten. Der Strand ist ok. Das er öffentlich ist und die…
Das Hotel BARCELO FUERTEVENTURA MAR ist eine gute Adresse für Singl Reisende. Die gute Lage zentral in Caleta de Fuste mit vielen Möglichkeiten zum shoppen und ausgehen.
Sehr schöne Hotelanlage, man kann sogar vom Barcelo Castillo die Anlage und das Restaurant nutzen. Bars und Pools super. Sauber und gepflegt, ruhige Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr neu, die Anlagen sind sehr gepflegt, das Zimmer ist geräumig und sauber, und das Personal ist sehr freundlich.
Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, allerdings eine eher begrenzte Auswahl an Getränken.
Das Personal wirkte teilweise überlastet, war jedoch jederzeit sehr freundlich.
Ich kann das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und Essensqualität waren hervorragend.
Top Lage direkt am Meer, schöne Ambiente, super Schlüsselsystem wenn man das Hotel zum Strand verlässt (alles am Armband) und Essensqualität und Auswahl top!!
Das Hotel bot einige angenehme Aspekte, aber auch viele Herausforderungen.
Zu viele Gäste auf zu kleiner Fläche! Da wirklich alle Liegen z. T. schon abends mit Handtüchern reserviert werden, hat man keine Möglichkeit an den Pools zu liegen. Es ist extrem voll und sehr eng, Liege an Liege. Jeden Tag mussten wir an den Strand, wo es sehr windig war oder in die Bungalowanlage ausweichen und selbst da bekamen wir oftmals keine Liege mehr. Dies ist leider extrem stressig! Wir waren jetzt 2x in der Bungalowanlage und einmal im Hotel und wir werden aus den o.g. Gründen nicht wiederkommen.
Das Hotel überzeugt von der sehr guten Lage, dem großen Sandstrand und dem allgemeinen Erscheinungsbild. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , ebenso die Animateure. Beim Essen allerdings muss man einige Abstiche machen.