Deutsches Fernehprogramm mehrere Tage komplett nicht zu empfangen.ARD garnicht. Umzug wegen Wasserschaden erforderlich. Handwerker mussten häufig kommen. Personal freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme Chef vom Speisesaal.).
Sehr schöne, frisch renovierte Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Unterkünften (Bungalows) am Playa Caleta de Fuste. Sehr freundliches Personal und allgemein sehr kinderfreundlich.
Die Gebäude ist zwar nicht neu aber gut angelegt und auf jeden Fall mit viel Fauna .
Sehr gute Idee mit zimmerschlussel.
Und die Möglichkeit kürzer weg ins Stadt zu kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Barcelo Fuerteventura Beach Resort
Insgesamt war unser Aufenthalt im Barcelo Fuerteventura Beach Resort ein schöner Familienurlaub.
Beim Essen sollte man nicht zu viel vom Buffet Restaurant erwarten. Die Bungalows sind komfortabel und großzügig und die Außenanlagen sehr schön gestaltet.
Der Service in der Abendbar und im a la carte Restaurant La Dolce Vita haben uns leider enttäuscht, weshalb es da bei einmaligen Besuchen blieb.
Der Kinderpool in der Poollandschaft Castillo ist ziemlich kaputt und birgt Gefahrenstellen für kleine Kinder, weshalb…
Das Hotel Barceló Castillo ist kein Hotel für Kinder unter 6 Jahren. Der Main-Pool hat keinen gesicherten Kinderbereich und unzureichende Anzahl an Liegen/Schirmen, dazu ist der nicht beheizt. Der „Kinderpool“ liegt in einem Hinterhof einer Bar. Es war laut und hat unangenehm gerochen. Dazu ist der Kinderpool so klein das Max. 3/4 Kinder darin spielen könnten. Die Snacks an der Poolbar waren unterirdisch. Die warmen Gerichte (Pommes, Nuggets) weich, Sandwich angepackt, keine vegetarischen Alternativen. Unser Balkon…