Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.165)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Resort
Freundliches Personal, leckeres Essen, lange Küstenpromenade, Großer Bungalow mit Meerblick, beheizter Pool, Atlantik im April noch zu kalt, ausreichend Platz am Strand etc.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne, behindertenfreundliche Hotelanlage
Sehr behindertenfreundlich. Für Rollstuhlfahrer mit Begleitung einwandfrei. Einstieg ins Meer allerdings nicht besonders geeignet wegen dem ewig seichten, steinigen Wassereinstieg. Promenade ein Traum für alle Rollifahrer, auch im Zentrum alles mit Rampen. Super!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, jederzeit wieder!
super Urlaub, sehr gutes Klima Wir waren in einer wunderschönen Bungalowanlage mit eigenem Pool und Meerblick ohne Animation untergebracht, leider war die Poolbar geschlossen. Der Bungalow war riesengroß und sehr modern eingerichtet. Ruhige Lage direkt hinter dem Yachthafen wo am Abend tolle Shows gezeigt wurden (nicht von den Animateuren sondern echten Künstlern!), hochwertige Sitzmöbel einziges Manko: lange Hosen für die Männer zum Abendessen bei fast 30°C
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor allem für Familien geeignet, aber nicht ruhig
Ein gutes Mittelklassehotel, vor allem für Familien. Das Konzept der Anlage ist insgesamt für Ruhesuchende nicht geeignet. Nur ein geringer Teil der Unterkünfte liegt ruhig. Der überwiegende Teil ist einsehbar (Straße oder Promenade) oder hat unfreiwilliges Unterhaltungsprogramm (Pool, Theater). Wem das nichts ausmacht und wer (lebhafte) Kinder hat, der ist bestens aufgehoben. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Schaben sind da, ja, aber in diesen Regionen ganz normal. Uns machen ja auch Fliegen im Wohnzimmer…
Jens-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne, weitläufige Anlage
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage, die uns sehr gut gefallen hat. Sie ist sehr weitläufig, das Restaurant ist aber in höchstens 10 Minuten zu erreichen. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und die Qualität sowie die Quantität des Essens. Leider war das Zimmermädchen nicht immer ganz bei der Sache (der Balkon-Tisch wurde nur halbherzig abgewischt und war danach verschmiert, sie vergaß ein mal, das Toilettenpapier aufzufüllen oder auch Duschmittel zur Verfügung zu stellen). Trotzdem:…
Anja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Sterne ja, 4 Sterne nein!
das Essen war sehr gut, aber das war es auch schon fast an Positivem. Besonders gestört hat uns, dass für alles, was mittlerweile in 4 Sterne Hotels selbstverständlich ist, extra bezahlt werden musste und das nicht zu knapp: z.B. W-Lan, Safe (3 € pro Tag) (!), Poolbadetücher, Fitnessraum, Wellnessbereich (20 €!!), Lage mit Meerblick = Extrakosten. Über das alles waren wir nicht vorher informiert. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Es sind auch recht wenig deutsche Gäste da, die Briten scheint es vielleicht…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Anlage, aber Schlafkomfort nicht vorhanden
Insgesamt eine sehr tolle Anlage. Abstriche muss mal aber leider bei den Betten machen. 1 Doppelbett besteht aus 2 Single-Rollbetten die ständig auseinander gerollt sind.
Frank-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Gerne wieder, auch zu der Jahreszeit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne!
War ein rundum schöner Urlaub. Tolles Wetter. Super Hotel. Immer wieder gerne. Essen vielfältig und reich an allem mögichen. Halbpension reichte uns völlig aus. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir auch viele andere schöne Strände, und Flecken von Fuerteventura besichtigen - und erkunden, uns hat die Insel fürs erste Mal - sehr viel Spass gemacht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in der Mitte Fuerteventuras
Sehr schön eingerichtete Appartements, gute Lage, da direkt an der Promenade. Abwechslungsreiches Essen, Saalathmosphäre etwas laut