Manuela & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Schwächen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Abwechslung. Sowohl zum Entspannen als auch für Aktivitätsfreudige gibt es genügend Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Das Personal sollte geschult werden aber alles in allem ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer ein sehr schöner Uhrlaub !
Eine sehr gut gepflegt Parkanlage, die Gärtner sind den ganzen Tag über bei der Arbeit. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön. Freie Liegen waren zu jeder Tageszeit zu finden. Im Hotel gibt es zahlreiche Shops. Langeweile kommt nicht auf. Golf, Minigolf, Tennis, Bowling, Billard u.v.m. Auch beim Thema Essen gibt es nichts zu meckern. Entweder man geht in die Buffetrestaurants oder in ein Restaurant wie Italiener,…
Milana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlecht!
Dass war sehr schlecht! Ich habe Premium Level gehabt, und nie Information gekriegt! Alle war unfreundlich. Hotel Lage groß, aber keine einzige Tiere. Küche war Eden Tag dass gleiche!
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Urlaub. Traumhafte Strand.
Super schöne Anlage. Es gibt unglaublich viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Der Pool ist wunderschön und das Personal mehr als hilfsbereit. Die Auswahl am Essen ist sehr gross, da hier sehr viele Restaurants mit verschiedenen Themen gibt. Tolle Urlaub gehabt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub!
Für uns war es ein traumhafter Urlaub! Wir kommen definitiv wieder. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und haben sich sehr viel Mühe mit allem (!!) gegeben. Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker und für absolut jeden was dabei. Der Strand war sauber, es gab zu jederzeit freie Liegen und kostenlose Handtücher. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet eine Shuttle-Service.
Marinela (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit Niveau!
es war ein toller urlaub in einem sehr gutem hotel. das essen war sehr köstlich. die zimmer immer schön sauber und die abendunterhaltung abwechslungsreich. ein vollkommen gelingener urlaub.
Lind(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren 3 mal auf der Insel, zwei mal riu Palace und jetzt hier. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war auch gut und Abwechslungsreich (verschiedene Themen Restaurant) Der Strand war traumhaft und man hat egal ob am Pool oder Strand immer eine Liege gefunden. Wir waren Teilweise nur mit 4 anderen Familien an Kinder Pool. Auch der Ablauf bei hurikan Irma war vorbildlich!! Wir würden sofort wieder hin fahren.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel - Preis-Leistung nicht OK
Hallo, es ist ein sehr gutes Hotel, aber leider wird Premium (teure Zimmer mit teueren Angeboten) mit Billiggäste vermischt ... das bedeutet man hat im gleichen Komplex junges Publikum, welches Ballermann Feeling haben möchten (saufen bis das Zeug hält und das leider auch rund um die Uhr) mit den Gästen die es ruhig haben wollten ... Und leider schafft das Hotel den Spargat nicht , aber das hat auch was mit dem Management zu tun ... nur ein Premium Schild beim Gast und ein Premium Lobby hilft da nichts ...…
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unter Palmen
Essen TOP! Sehr gepflegte Anlage, interessanter Minigolfplatz, tolle Animation. Zimmerservice ( Minibar Auffühlung) könnte besser sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafter Strand
Tolle große und sehr saubere Anlage . Für uns , mit dem schönsten Strandabschnitt von Bavaro Beach. Leider sehr wenige deutsche Urlauber.