Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Barcarola Club Puerto del Carmen
Die Unterkunft war in Ordnung. Das Reinigungspersonal als auch das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Pit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kommen wieder, ohne zu zögern!!
Das Barcarola ist runderneuert worden, zumindest die Apartments die zur Poolseite liegen. Wir hatten wie in den letzten Jahren zuvor ein Standard Apartment, mit dem wir mehr als zufrieden waren und es auch in Zukunft wieder nehmen werden. Nun muss ich als Rollifahrer andere Prioritäten setzen. Das WLan könnte meines erachtens besser sein. Die Anlage vereint all das, was man sich von einem erholsamen Urlaub erwünscht. Sauber, freundliches Personal auf jeder Ebene. Tolles ausgiebiges Frühstück.Man ist mittendrin im…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne, sehr zentral gelegene Anlage
sehr gepflegt,schöner Gartenanlage, Lage der Anlage sehr zentral, Zimmer gut ausgestattet, sehr nettes hilfsbereitesPersonal
Juliane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit zu empfehlen
Die Lage des Clubs ist zentral und trotzdem sehr ruhig. Ein Teil der Appartements sind komplett renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Wenn man in den renovierten Appartements etwas bemängeln kann, dann ist es fehlender Stauraum (ein Highboard im Wohnbereich könnte das Problem lösen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Die Appartementanlage eignet sich bestens für alle Erholungsuchende. Hier genießt man eine entspannte und persönliche Atmosphäre. Für Abkühlung und Wasserspaß sorgt der Pool.
Angie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön
Sehr schön und sauber. Die Lage ist perfekt, da man nur über eine kleine Straße der 20er Zone laufen muss, um direkt am Meer zu sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr empfehlungswert wenn man sich erholen möchte
Komme schon sehr lange in diese Anlage und war wie immer begeistert wie eigendlich immer super freundliches Personal und wenn Probleme wird einem sofort geholfen,hinzukommt das die Hälfte der Apartments neu renoviert wurden sind jetzt alles Premiumapartments selbst Poolbereich ist Neu
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage, aber teils sehr laut
Sehr schön gelegene Anlage mitten in Puerto del Carmen. Die Anlage ist gepflegt. Tolles Frühstück. Sehr angenehmer Frühstücksraum. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Als sehr störend haben wir die Recyclingcontainer direkt vor unserem Zimmer (J 7) empfunden, die fast rund um die Uhr bestückt und auch geleert wurden. Man sollte ein Zimmer zum Innenbereich der Anlage verlangen.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Oase mitten im Trubel
Eine ruhige Oase mit schönem Garten und kurzen Wegen zu Allem, was den Urlaub schön und erholsam macht. Die Anlage hat eine 24-Stunden Rezeption und wird nachts von einem Sicherheitsdienst betreut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nette, ruhige und saubere Anlage.
Sehr ruhige und sehr saubere Anlage. Die Einrichtung in den Apartments ist etwas veraltet aber sauber und ordentlich. Das Geschirr, die Kochtöpfe und die Gläser sind etwas minimalistisch. Die Einrichtung ist aber in Ordnung. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.