Juliane (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit zu empfehlen

Die Lage des Clubs ist zentral und trotzdem sehr ruhig. Ein Teil der Appartements sind komplett renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Wenn man in den renovierten Appartements etwas bemängeln kann, dann ist es fehlender Stauraum (ein Highboard im Wohnbereich könnte das Problem lösen.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben gibt es nicht genügend Stauraum. Ansonsten sind die Zimmer absolut sauber.

• Gut
  • Eine direkte Gastronomie gibt es nicht. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, das alle Wünsche abdeckt. Die Einhaltung der Corona-Regeln war jederzeit gewährleistet.

• Evtl. Probleme bzw. Reklamationen werden in kürzester Zeit behoben. Das Servicepersonal ist höflich und immer zuvorkommend.

• Geschäfte und Restaurants sind in max. 5 Minuten fußläufig zu erreichen.

Es gibt Schach und Tischtennis. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote registriert, was wohl auch an der Corona-Pandemie liegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Juliane
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte Juliane. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – und wir stimmen zu, unser Team ist wirklich ein Juwel! Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, da wir wissen, wie wichtig die kleinen Details sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft!