Joachim (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Bandara Resort & Villas
Wir haben unseren Aufenthalt im Bandara Resort & Villas in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist wunderschön und äußerst gepflegt – alles war makellos sauber. Besonders begeistert waren wir von unserer großen und sehr schönen Courtyard Plunge Pool Villa, die uns viel Privatsphäre und Komfort bot. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt, und die Getränke sowie Snacks wurden stets aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist eine Oase der Ruhe, mit üppigem Grün, Palmen, Teichen und einer wundervollen Vegetation, die eine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superkombi aus Strandurlaub und Inselerkundung
Tolles Strandhotel im ruhigen Bo Phut Beach gelegen. Ideale Superkombination zwischen erholsamen Strandurlaub und kurzweiligen Ausflügen in das Hinterland.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Unterkunft ohne Sandstrand
Wunderschöne Pool Villa, das Frühstück am Strand ist toll, lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist aber ein Kies- und kein Sandstrand.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder ....
Wir hatten eine Plunge Pool Villa. Hier hatten wir totale Ruhe und konnten schön entspannen. Diese Villa würden wir wieder sofort nehmen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns war der Urlaub im Bandara perfekt.
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist gut, mit vielen Geschäften, Supermärkten und Restaurants in nächster Umgebung.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Frühstück und Flair, jedoch deutlich mehr Familien als früher
Das Bandara ist an sich ein richtig schönes Hotel mit tollem Flair und einem super leckeren Frühstück mit einer guten Auswahl. Jetzt kommt das aber....wir können vergleichen weil wir vor ca. 8 Jahren schon Mal hier zu Gast waren...damals war es einfach nur traumhaft...man konnte das gesamte Hotel genießen vom Hauptpool bis zum Strand...heute ist es so, dass unserer Meinung nach mittlerweile einfach zuviele Familienunterkünfte gestellt werden, was es früher nicht in dem Ausmaß gab...aktuell ist es hier wie in einem…
Helmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel. Die Möglichkeit der Mitwirkung bei dem Wasserfest war traumhaft und unvergesslich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Besonders Kitti ist immer mit Rat und Tat für die Gäste da. Und das in perfektem Deutsch. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer und umfangreichem Frühstücksbuffet
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war angenehm, dass Kitty, der Manager, sehr gut deutsch gesprochen hat. Er gab viele Tipps für Aktivitäten und Ausflüge. Ton, der Fahrer des Hotels, hat uns auf einem unserer Ausflüge über die Insel gefahren. Wir waren begeistert, da er uns viele Infos über Thailand gegeben hat und uns souverän von einem Punkt zum nächsten gebracht hat.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in Koh Samui mit top Service!
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Hotel verbracht, die wir nie vergessen werden.Tolle Zimmer,super Service,gutes Essen...alles war perfekt.