Monja(56-60)Österreich
Wunderschöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Sind das zweite Mal dort, es wurde sehr viel saniert und super hergerichtet. Ein gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Hatten eine traumhaft schöne Planschpool Villa, großzügige Anlage mit schönem Garten. Ausreichend Liegen an 4 Pools und am Strand. Servicepersonal sehr freundlich. Erwähnenswert ist das Valentinsdinner, welches in einem wunderschönem Ambiente im Garten und am Strand stattfindet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Sterne reichen nicht aus🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Beeindruckend sind die Lage am Strand, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit - einfach alles! 1000 Dank gilt insbesondere Kitti 🥰 Er kümmert sich mit Hingabe um das Wohlergehen der Gäste. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel ein wenig abseits von der Partymeile, aber dennoch sehr gut gelegen! Überaus freundliche Mitarbeiter Die Poolvillen sind traumhaft und bieten tolle Privatsphäre! Auch sonst ist das Bandara Resort sehr gepflegt. Die Hauptpools schön angelegt und ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden
Robert (51-55)Deutschland
Für uns ein sehr schöner Urlaub in einen tollen ,
Tolles Hotel , See freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Sehr schöne Anlage. Tolle schwimmingpools . Gepflegte tropische Anlage
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Pool und schöner Strand, Zimmer sehr komfortabel und sauber.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, mehrere schöne Pools mit Bar, täglich frische Snacks und Getränke aufs Zimmer. Rundum super Service!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
ein Traumhaftes Strandreosort in Bester Lage
ein Traumhaftes Strandreosort in Bester Lage. Durch seine direkte Lage am Strand. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. in wenigen Minuten zum Fischermarkt.
VanessaÖsterreich
Super freundlicher Service und schöne Hotelanlage
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit exotischen Pflanzen und Blumen. Außerdem gibt es mehrere Pools und sonstige Angebote. Hotel direkt am Strand.
Vel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartiges Hotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, welche alles Notwendige anbietet. Sehr angenehm und nicht überfüllt, das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend! Unser bestes Urlaubserlebnis bislang.
Michael Deutschland
Bester Urlaub ever!
Dieses Hotel gehört in allen Belangen zu den besten Hotels, in denen wir unseren Urlaub je verbracht haben. Wir kommen definitiv wieder,
karlÖsterreich
Gute Lage mit schwacher Zimmerqualität und vielen Kindern am Pool
Polls voll mit kleinen Kindern, Strandliegen reserviert, Zimmer angewohnt, Lage gut, Strand gut