Mathias(41-45)Deutschland
„Mehr Schein als Sein“
Das Hotel entspricht nicht wirklich unseren Vorstellungen, die wir aus Bewertungen gewonnen haben. Wir wurden nicht wirklich freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht frei, also haben wir uns die Anlage erstmal so angeschaut und sind Richtung Strand. Die Anlage sah nicht wirklich gepflegt aus und eher in die Jahre gekommen. Auch am Strand an der Bar wurden wir ignoriert, so dass wir uns entschlossen gar nicht erst dort zu bleiben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen in der Nähe des Fishermann‘s Village. Es waren jederzeit Liegen am Strand frei. Das Resort wirkte sehr gepflegt.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon in einigen Hotels in Thailand und dieses hier ist Traumhaft schön. direkt am Strand mit genügend Möglichkeiten um im Pool zu baden oder das Stadt Leben zu genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Nike(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel in bester Lage mit tollen Pools
Traumhaftes FamilienHotel in bester Lage mit tollen Pools, direkt am schönen Sandstrand. Ruhig und dennoch zentral mit tollem Service !
Manuela(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub im Bandara
Das Bandara ist ein tolles 4 Sterne Hotel im Norden von Koh Samui. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Plumeria-Bäumen wunderschön angelegt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 schöne Tage im Bandara
Wir waren vom 7.05. bis 16.05.23 im Bandara Resort. Wir können das Hotel nur empfehlen, Die Anlage ist schön groß, hat 3 Pools, 1 Kinderbecken und vor allem Liegen am Strand überall in genügender Anzahl, dafür gibt es noch einen extra Punkt. Man kann auch gut ins Meer gehen zum schwimmen. Etwas schade ist, dass der Sand ziehmlich weich ist, da ist das Laufen schwierig. Das Frühstück war auch gut, von asiatisch bis amerikanisch, da muß jeder etwas finden. Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich vorallem…
egotype
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Empfehlung!
Super nettes und hilfsbereites Team. Zentrale Lage zum Fisherman‘s Village ( ca 10 Gehminuten). Strand wurde täglich gereinigt. Würde es immer wieder buchen 10/10✅.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren als paar sehr zufrieden. Besonders das Personal war immer nett und freundlich zu uns.
Philessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Älteres Hotel in zentraler Lage
Alles im allen eine schöne große Anlage im tropischen Stil. Allerdings merkt man dem Hotel auch schon seine Jahre an. Wir hatten eine Tropical Deluxe Villa diese war doch schon etwas verlebt obwohl diese wohl erst 2018 renoviert wurde. Würden dieses Hotel für den doch sehr hohen Preis nicht nochmal buchen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel wo keiner gerne baden geht !
Das Hotel wo keiner gerne baden geht ! Leider ist der Boden ab ca 1 Meter vom Strand sehr schlammig. Somit ist dann je nach Windrichtung auch das Wasser dreckig. Die Pool Anlagen werden nur unzureichend gereinigt. So macht Schwimmen keinen Spaß. Ohr Entzündungen waren an der Tagesordnung !!!