Bewertungen (2.129)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zu großes Hotel, mit schlechtem Service.
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Der Service lässt aber zu wünschen übrig. Das beginnt beim Einchecken, lange Warteschlangen in zweier Reihen sortiert. Der Essensaal aus DDR-Zeiten ist riesengroß und die Bedienung schlecht und unfreundlich. Überfüllte Parkplätze.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester an der Ostsee
Das Hotel liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am feinsandigen Strand. Das Gebäude selber ist etwas in die Jahre gekommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen nicht wieder!
Wir hatten ein schon saniertes Zimmer, sehr gut. Service, Wellness-Angebote und das ganze Drumherum waren einfach nur Massenabfertigung. Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten uns für einen Kurzurlaub dort entschieden, um dieses Hotel nach 20 Jahren mal wieder zu besuchen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter kurzurlaub
Alles bestens, Essen lecker, Personal freundlich, direkte Strandlage, saubere Zimmer, super schöne Therme, super service
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gelungener Kurzurlaub mit Enkeln
Sehr gut eingerichtete und konzipierte Zimmer mit hellem neuen Holz. Sehr freundlicher und aufmerksamer Zimmerservice.Besonders hervorzuheben ist die Qualität, Vielseitigkeit und Auswahl der Speisen und Getränke. Wir hatten einen Enkel mit einer Erdnussallergie dabei-der Küchenchef hat uns sehr geholfen, das richtige Gericht auszuwählen. In dieser Aufmerksamkeit habe ich das noch nie erlebt. Vielen vielen Dank. Besonders freundlich war ebenfalls der Service am Cafetresen im Badebereich. Die Freundlichkeit an der…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
wir kommen bald wieder
Wir waren im hotel rundherum zufrieden. Die Parkplatzgebühr ist zu hoch. Besonders gut ist das Wellnesangebot und die Strandnähe
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Baltic, wie immer Top!
Das Hotel kenne ich schon lange. Trotzdem werde ich jedes Mal positiv überrascht. Diesmal habe ich nagelneue Bademäntel, Handtücher und neu gesteltete Umgebung bemerkt. Das Zimmer war wie immer top sauber und mit neuer Ausstattung. Diesmal waren unsere Enkelkinder mit, die sich trotz schlechtem Wetter ganzen Tag im Hotel beschäftigen konnten. Ein Kinderparadies mit Kinderdisco, extra geschultes Personal und ein grosses Spielplatz sind einzigartig. Verpflegung wie immer auf hohem Niveu, sehr schmackhaft, das …
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich. Hotel und Stadt nicht behindertengerecht. Alles sehr beschwerlich als Rollstuhlfahrer. Leider keine behinderten gerechten Parkplätze am Hotel.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Größeres, angenehme Famiienhotel in Strandnähe
Gute Lage, über die Promenade hinweg, direkt am Meer. Diverse Indoor- und Outdoorpools. Familienfreundlich. Vielfältiges Speisenangebot.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Nicht weit entfernt von der Seebrücke. Zur Adventszeit sehr schön geschmückt.