Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Der Service lässt aber zu wünschen übrig. Das beginnt beim Einchecken, lange Warteschlangen in zweier Reihen sortiert. Der Essensaal aus DDR-Zeiten ist riesengroß und die Bedienung schlecht und unfreundlich. Überfüllte Parkplätze.
Zimmer soweit i.O., aber das Mobiliar ist zwar neu aber unzweckmäßig. Kein Tisch, keine Kofferablage. Nachtischlampen waren da, aber funktionierten nicht.
Das Essen war für diese Preiskategorie sehr gut, wurde auch immer nachgefüllt. Die Tische wurden nur sehr schleppend abgeräumt, teilweise erst nach Aufforderung durch die Gäste. Das Bedienpersonal war nicht freundlich.
Sehr lange Warteschlangen beim Ein- und Ausschecken.
Sehr gute Lage in Strandnähe direkt an der Promenade. Kurze Wege zum Strand, zur Seebrücke und zum Zentrum.
Der Wellnessbereich war top. Leider waren Zusatzkosten notwendig, um die Sauna zu besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag und besten Dank für Ihre - teilweise kritische - Bewertung. Ja, unser Hotel gehört mit über 300 Gästezimmern zu den größten an der Ostseeküste und um alle Urlauber gleichzeitig bewirten zu können, bieten wir in einem größeren Restaurant unsere Büffets an. Wenn dann viele Gäste gleichzeitig anreisen kann es schon mal zu Wartezeiten beim Check in kommen, die auch wir bedauern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie vor allem unser Gastronomieangebot und den Wellnessbereich loben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße von der Sonnelinsel Usedom. Ihr Baltic-Team