Sigrid (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr gelungener Kurzurlaub mit Enkeln

Sehr gut eingerichtete und konzipierte Zimmer mit hellem neuen Holz. Sehr freundlicher und aufmerksamer Zimmerservice.Besonders hervorzuheben ist die Qualität, Vielseitigkeit und Auswahl der Speisen und Getränke. Wir hatten einen Enkel mit einer Erdnussallergie dabei-der Küchenchef hat uns sehr geholfen, das richtige Gericht auszuwählen. In dieser Aufmerksamkeit habe ich das noch nie erlebt. Vielen vielen Dank. Besonders freundlich war ebenfalls der Service am Cafetresen im Badebereich. Die Freundlichkeit an der Reception könnte jedoch noch deutlich verbessert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sigrid

Guten Tag und besten Dank für Ihre optimale Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlten und auch unseren Service, wie unser Gastronomieangebot so loben. Unser umfangreiches Büffet bietet für jeden Geschmack ein passendes Angebot und natürlich nehmen wir Rücksicht auf evtl. Unverträglichkeiten, wenn wir - wie in Ihrem Fall - entsprechend informiert werden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team