Das Hotel liegt in einer traumhaften Kulisse im Taurusgebirge. Anlage auch wunderbar. Den Rest kann man vergessen. Entspricht leider in allen Bereichen 3 bis 4 Sterne.
Das Balmy Beach Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen sehr gut und schön präsentiert.
Anlage ist wunderschön,Personal spricht wenig englisch,essen nicht abwechslungsreich,sehr abgelegen,auf Regenwetter nicht eingestellt,eher problematisch,super modern ist nicht immer praktisch
Das Personal ist unqualifiziert, Essen ist auf keinen Fall auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels, abends sehr laute Musik bis weit in die Nacht, laute Gartenarbeiten wurde gemacht, wenn die Gäste am Pool lagen, Erholen konnten wir uns absolut nicht…sehr schlechtes Hotel !!!
Von Anreise bis Abreise unterirdisch! 80 Prozent osteuropäische Gäste! Das schönste ist die Lage mehr auch nicht! Sauberkeit der Zimmer miserabel! Hotel Manager und Reiseleitung vor Ort kümmern sich nicht um deutsche Gäste!