Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein kleines Paradies 🙂
Das Hotel im Boho Style mit vielen, tollen Details ist super in die Natur integriert. Überschaubar aber groß genug, schöne Zimmer und sehr hilfsbereite, nette Mitarbeiter. Eine absolute Wohlfühloase.
Puneh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Boho-Style. Alles ist sehr schön eingerichtet - von der Ausstattung im Zimmer hin zu den Bars, Restaurant und dem SPA-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Spät nachmittags legt immer ein DJ an der Poolbar auf (was meiner Meinung nach auch gerne etwas früher auflegen könnte ;)) Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar (a la Cartè) waren geschmacklich und auch vom Aussehen eine 10/10. Ich war schon einige Male in…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit für Körper und Seele
Wer fernab vom Trubel Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Keine laute Musik, Softanimation - einfach nur chillen und die Natur genießen 🌞😍. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit eigener Minibar und Kaffeemaschine. Hygieneartikel wie Duschgel etc. sind ebenfalls vorhanden und werden bei Bedarf aufgefüllt. Strandlaken und Handtücher liegen ebenfalls auf dem Zimmer und werden täglich gewechselt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Swim-up Zimmer…
Klara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Rixos, kein Barut, Voyage oder Gloria!
Für uns eine Mittelklassehotel, mit mittelmäßiger Gastronomie. Anlage klein. 1 Pool. Liegen am Pool sehr bequem. Nichts für Strandliebhaber.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Erholung, gute Lage
Am Abend treten tgl. Musikgruppen auf, was sehr unterhaltsam war. Allerdings war es manchmal so laut , dass wir geflüchtet sind. An manchen Tagen ging die Musik auch schon am Spätnachmittag los, so dass es am Strand auch auch nicht so ruhig war. Das fanden wir sehr schade. Auch das Nachbarhotel war an manchen Tagen sehr laut. Animation gab es in dem Hotel zum Glück auch nicht.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist super geeignet für alle die Ruhe suchen. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtester Türkei Urlaub aller Zeiten
Schöne kleine Anlage mit Blick auf die Berge in Beldibi. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar mit einem kleinen Kiesstrand. Es gibt wenig Schattenplätze. Auch an dem kleinen Pool mit zu wenig Liegen sind kaum Schattenplätze vorhanden. Es gibt eine Beachbar, eine Poolbar und eine Kaffeelounge. Das Hauptrestaurant wird durch ein ala Carte Restaurant Unterstützt in dem man Mittags Snacks Essen kann. Für den Sport gibt es ein sehr kleines Fitnessstudio und einen Tennisplatz. Auch eine kleiner Spabereich ist vorhanden.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
BALMY Beach Resort Kemer
Es gab immer einen Platz am Pool oder Strand, egal welche Uhrzeit. Es wurden keine liegen Reserviert. Freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Ausblick
Das hotel ist optisch wunderbar. Aufgrund der Neueröffnung ist es in gutem Zustand und ideal abgestimmt. Lediglich das Service ist unter dem Erwartungen geblieben, weil viel ungeschultes Personal arbeitet. Wird sich hoffentlich verbessern.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail.
Nach einigen schlechten Bewertungen hatten wir echt ein schlechtes Gefühl. Doch schon nach einigen Stunden wussten wir, das wird ein schöner Urlaub. Von der Optik und Ausstattung ist das Hotel echt der Hammer. Auch so sind alle Angestellten bemüht und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)