Das Hotel selber ist wunderschön. Der Rest spricht eher ein Klientel an, was keine großen Ansprüche hat. Die Sauberkeit und Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Trotz Trinkgeld wird der Gast gerne ignoriert. Das Hotel entspricht nicht der Katalogbeschreibung. Schade um das Geld. Bleiben in Zukunft lieber in Side, Belek oder Lara!
Zimmerreinigung war inkl. Trinkgeld oberflächlich ok. Es befand sich jedoch im gesamten Urlaubszeitraum ein Fingerabdruck und Geschmiere an der WC Spülung. Spiegel auch nie richtig sauber. Im Zimmer fehlt es noch an Kleiderhaken, ebenso im Bad.
Selbst gibt es Auswahl, nur jeden Tag das Gleiche! A la carte qualitativ nicht immer einwandfrei. Cocktails und Getränke ok. Auch sind des Öfteren bestimmte Getränke „finish“ und das nicht nur 1/2 mal. Es gibt keine Lobbybar mit Theke! Nur quasi die Patisserie, wo man dann die Getränke bei schlechtem Wetter im Regen selber von der Gardenbar holen muss.
Na ja, es waren vlt 3/4 Kellner im gesamten Hotel die motiviert und auch Ahnung hatten. Ansonsten, inkl Management Note 5! Trinkgeld wurde an diese Kellner gegeben. Zimmerverlängerung wird nach „Nase“ entschieden.
Taurusgebirge, wo das Wetter immer etwas schlechter ist. Landschaftlich sehr schön. Jedoch viele Osteuropäer.
Sehr geehrte/er Brigitte und Werner vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im Jahr 2023 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die architektonische Gestaltung und die Gesamtanlage unseres Hotels als schön empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in den Bereichen Service, Sauberkeit und Organisation nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zum Service, zur Wahrnehmung von Ungleichbehandlung sowie zu den Abläufen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, alle Gäste gleichermaßen aufmerksam und professionell zu betreuen. Dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch und wird intern entsprechend überprüft. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Ausstattung sind für uns sehr wertvoll. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots möchten wir anmerken, dass unser A-la-carte-Restaurant auch weiterhin Teil unseres Konzepts ist. Seit 2023 wurden jedoch Anpassungen vorgenommen und die Menüs regelmäßig variiert, um unseren Gästen mehr Abwechslung zu bieten. Dass Sie unser Haus insgesamt nicht als Ihren Erwartungen entsprechend empfunden haben, bedauern wir sehr. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir seit Ihrem Aufenthalt kontinuierlich an Verbesserungen gearbeitet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft – vielleicht im Jahr 2026 – erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich verbessertes und überzeugenderes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Yasemin Erenler