Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Tage im Balmy Beach, für uns perfekt

Ein super schönes stylisches Haus im Boho Stil, mit sehr lieben Mitarbeitern. Wer Ruhe sucht ohne Tam Tam, ist hier genau richtig. Ich wollte auch mal Stellung nehmen zur existierenden Facebook Gruppe. Jemand hat hier in den Bewertungen geschrieben das man dort angegriffen wird, wenn man etwas negatives schreibt. Das ist schlichtweg gelogen. Alle in der Gruppe waren offen für jegliche Erfahrung. Allerdings wurde von diesen Herrschaften auch nicht akzeptiert, daß jemand positive Erfahrung gemacht hat. Wenn ich ernst genommen werden will, muss ich das auch anderen gegenüber können. Jeder Mensch hat andere Prioritäten und Akzeptanz will gelernt sein. Ich schätze, wir die später Reisende waren, haben von den negativ Erfahrungen bereits profitiert und man hat in vielen Bereichen schon gehandelt. Also danke dafür. Und es wird sicher noch weiter optimiert. Uns gegenüber wurde jedenfalls bei Kritik oder Wünschen sofort gehandelt und man war dankbar für Anregungen. Es gab Erdbeeren und Nüsse in den Bars, was ja anfänglich auch nicht der Fall war. Also jeder der hier bucht kann sich auf einen tollen Urlaub freuen.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer zum Garten hin. Grossen Balkon und Großem Kleiderschrank. Ja, es könnte ein paar mehr Haken und auch Bügel im Schrank geben. Aber uns hat es nicht gestört. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, wie z.b. eine zweite Decke und Milch für die Minibar, die ich für meinen Kaffee brauchte. Unsere Dame vom Housekeeping war ein Engel, wir hatten jeden Tag gefaltete Handtuchtiere, alles war immer sauber und die Minibar immer gefüllt. Das Bett war hervorragend, wir haben top geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist mega klasse. Eierspeisen unterschiedlichster Art, eine irre gute Käseauswahl, warme und kalte Speisen, Waffeln, Pancakes, Crepes, tolle Brotsorten und frisch gepresste verschiedene Säfte .... in anderen guten Hotels die wir besucht haben, muss der frisch gepresste O-Saft extra gezahlt werden, hier nicht. Kaffee top und auch alle Kaffeespezialitäten. Das Abendbuffet hat uns auch immer super gefallen. In der zweiten Woche war das Hotel voll, dadurch auch alle Speisen warm, da nie lange etwas liegen blieb. In der ersten Woche haben wir einfach aus den Töpfen ganz unten rausgenommen, da war es heiss und das frisch gebratene und gegrillte abgewartet. Mein Highlight war die Nudelstation. Dort konnte man sich ganz frisch Pasta machen lassen, mit selbst ausgewählten Zutaten. Salate, Fisch, Huhn, Entrcote, Sushi, Beilagen und Fleischgerichte und ein großes Nachspeisenbuffet. Was uns gut gefallen hat, es gibt sehr viel türkisches typisches Essen. In der Kaffeelounge gibt es die dollsten Kaffeespezialitäten, Kuchen, kleine Desserts und von 16 bis 18 Uhr Snacks und Sandwiches. Das à la Carte Restaurant kann man Mittags als Snackbar nutzen. Wir haben dort fast alles probiert, alles super lecker. Einmal pro Woche kann man dort Abends à la Carte essen gehen. Dann gibt es eine andere Karte. Wir waren einmal, das war auch sehr gut. Da uns die Auswahl der Speisen dort insgesamt nicht so gefallen hat, waren wir sonst nur im Buffet Restaurant. Was auch grandios ist, ist die Eisbar am Pool. Leckere selbstgemachte wechselnde Eissorten und die Waffeln werden dort frische gebacken. Sehr Lecker. In den Bars gab es auch alle gängigen Cocktails, auch wenn sie nicht in der Karte stehen. Es kann vorkommen, daß die Cocktails in der einen Bar etwas anders gemischt wurden, als in der anderen. Uns hat das nicht gestört, denn geschmeckt haben sie alle lecker.

• Vom ersten Moment an,sind wir umgarnt worden. Eine herzliche Begrüßung an der Rezeption, wo drei Mitarbeiter deutsch sprechen. Sonst sind wir überall mit Englisch klar gekommen. Einige Kellner brennen darauf Deutsch zu lernen und fragen immer wieder nach Wörtern. In jeder Bar und in den Restaurants sind wir super herzlich behandelt worden. Nach 2 Tagen wusste man bereits was wir trinken wollten. Wir sind immer sofort bedient worden. Es gab auch Service an Pool und Strand. Besonders möchten wir Büsra, Enver und Sam erwähnen. Von vielen wissen wir die Namen nicht. Man ist von jedem begrüßt worden, egal ob Gärtner, Putzfrauen, Kellner oder Gästeservice.Ganz ehrlich sind wir so aufmerksam noch in keinem Hotel in der Türkei behandelt worden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Beldibi ist ein kleiner Ort. Es gibt im Umkreis ein paar Geschäfte, zum Shoppen fanden wir Kemer schöner. Gegenüber fährt der Bus, zu zweit keine 2 Euro, nach Kemer sind es 19 km . Besonders toll ist das Panorama des Taurusgebirge. Es ist traumhaft und es geht dadurch immer etwas Wind. Die Anlage ist top gepflegt und immer sind die Gärtner fleißig. Und natürlich geht da auch mal ein Rasenmäher. Aber wann bitte sollen die fleißigen Mitarbeiter das tun? Früh morgens stört es dann wahrscheinlich beim Schlafen und wenn nix gemacht wird, heisst es die Anlage ist nicht gepflegt. Einfach mal ein bissl nachdenken, relaxen und die Kopfhörer aufsetzen, wenn es so sehr stört.

Wie beschrieben, gibt es ein kleines Fitnesscenter.Dort werden Outdoor auch Yoga Veranstaltungen gemacht. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte, Dart und diverse Tischspiele. Das Wellness Center ist klein aber wunderschön angelegt. Wir haben es genossen, das keine weitere Animation dort statt findet, keine Wasser Gymnastik oder das alle paar Minute einer an deiner Liege steht und dir Massagen oder Fotos verkaufen möchte. Für uns war gerade das ein großes Plus. Wir brauchen keine Themenabende etc.... Das alles findet man hier zum Glück nicht. Abends gab es super live Musik in der Beachbar. Relaxtes Beisammensein und barfuß tanzen, einfach genial.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023