Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Durchreisende
Eher sehr kleines Hotel. Sehr freundlicher Check-in, überraschenderweise war unser Zimmer auf der anderen Straßenseite. In der ersten Etage hört man noch die U-Bahn rumpeln. Bei voll belegtem Hotel ist der Frühstücksraum zu klein. Typisch englisches Frühstück.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
kleines feines Hotel in guter Lage
Sehr nettes kleines Hotel, zentral gelegen an der Padddington Station, sehr gut erreichbar, perfekt für Städtereise.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klein, aber völlig i.O.
Typisches englisches Hotel, von spanischer Familie geführt. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen unser 5er Zimmer im Haupthaus im 1. Stock. WIFI mit mehr oder weniger gutem Empfang im ganzen Hotel.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unfreundliche spanische Hotelbesitzer im Minihotel
Positives: Das Hotel liegt äußerst günstig im Stadteil Paddington von London. Man hat im Umkreis alles was man für den Londonurlaub braucht. Negatives: Alles in diesem Hotel ist super winzig. Unser Zimmer ist im 3. Stock ohne Aufzug. Mit Behinderung kommt man in keines der Zimmer. Die Teppiche auf der Treppe sind sehr schlecht gespannt, überall herrscht Stolpergefahr. Das Badezimmer hat ca. 2m² - man kann nicht gerade am WC sitzen da das Waschbecken im Weg ist. Der Speisesaal ist ein kleines Zimmerchen und hat…