Sweety(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen ganz sicher nochmal !!!!
In diesem Urlaub hat alles gepasst. Von der Ankunft bis zur Abfahrt. Hotel, Personal, Pool und Strand einfach alles super. So haben wir uns den Urlaub vorgestellt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Hotelanlage direkt am Strand - Service super
Standard entspricht seit Jahren (ab 1986) unseren Erwartungen! Service sehr freundlich -wie immer! Das gesamte Arrangement der Bungalows und Zimmer in Garten-Atmosphäre ist hervorhebenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel
Insgesamt, ein sehr schönes Hotel. Besonders die Anlage, war gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstücksbuffet, bietet sehr viel Auswahl! Die Lage am Strand ist sehr gut und nah. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, es ist schön ruhig. Trotzdem ist das Hotel auch sehr zentral.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit dem typischen Bali-Flair
Wir waren zu unseren Flitterwochen in dieser tollen Hotelanlage. Der Flair, die Zimmer, der tropische Garten...es war einfach Perfekt. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und unglaublich Hilfsbereit. Man hat das Meer direkt am Hotel und Abends kann man raus um das Nachtleben Balis zu erkunden. Für uns war es einfach nur Traumhaft! Der perfekte Ort um Bali kennen und Lieben zu lernen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1. Mal Mandira Beach
Sehr schön und ruhig gelegene Anlage mit Haupthaus, 4-Fach Cottages, 2-Fach Cottages. Gäste eher aus Australien und Neuseeland.
Mandy(31-35)Deutschland
Suuuuuper schöner Urlaub!
Super schöne Anlage, ruhige dennoch zentrale Lage und im Service nahezu perfekt. Eines der besten Hotels wo wir je Urlaub gemacht haben.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Traumurlaub in Bali im Oktober 2018
Wir hatten im Bali Mandira Beach Resort einen richtigen Traumurlaub! 😊 Wir verbrachten einen 14-tägigen Urlaub auf der wunderschönen Insel Bali, in einem perfekten Hotel. Schon als wir vom Flughafen zum Hotel gebracht wurden, war der erste Eindruck einfach überwältigend. Die Rezeption ist toll, alles ist offen, wunderschön gestaltet und mit Blumen und Blüten dekoriert. Wir wurden freundlich begrüßt, Erhielten einen Begrüßungsdrink und ein kaltes Handtuch und wurden auf unsere Zimmer begleitet. Das ganze Hotel,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf einer Trauminsel i.e. Traumhotel
Das Hotel und die Anlage sind großräumig, als Garten angelegt, sauber und gepflegt. Es liegt mitten im Herzen des trubels ohne laut oder überladen zu sein. Es ist eine eigene Welt und wir haben es genossen.
Antje-Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandlage in Legian mit schönem ADULTPOOL
Relativ grosses Hotel mit Poolanlage direkt am Strand von Legian! Optimmal bei einem Glas Champagner traumhafte Sonnenuntergänge zu geniessen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Der Ort ist sehr touristisch, aber das Hotel liegt so günstig, das man den ganzen Trubel nicht merkt. Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Wenn ihr einen super, perfekt deutsch sprechenden Guide braucht, dann bucht John Safri einfach per WhatsApp unter 0062 812 3678 608. Ist echt günstig und interessant mit ihm die Insel zu erkunden.